Estudio del uso de la co-digestión anaerobia como alternativa de reducción de la carga orgánica del lactosuero y estabilización microbiológica de la biomasa residual
El lactosuero, como principal residuo de la elaboración de queso, se considera una fuente de contaminación en suelo y agua por su carga orgánica, por ende es necesario aplicar métodos en los que se aproveche o reutilice, y disminuir así su impacto al ambiente. La co-digestión anaerobia es una opción...
- Autores:
-
Céspedes Mendoza, Erika Yurley
Meza Calderón, Eva Catherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/21484
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/21484
- Palabra clave:
- Alkaline stabilization
Anaerobic co-digestion
Cattle manure
Whey
Suero de leche
Industria de productos lácteos
Ganado vacuno estiércol
Co-digestión anaerobia
Estabilización alcalina
Estiércol bovino
Lactosuero
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia