Estudio del uso de la co-digestión anaerobia como alternativa de reducción de la carga orgánica del lactosuero y estabilización microbiológica de la biomasa residual

El lactosuero, como principal residuo de la elaboración de queso, se considera una fuente de contaminación en suelo y agua por su carga orgánica, por ende es necesario aplicar métodos en los que se aproveche o reutilice, y disminuir así su impacto al ambiente. La co-digestión anaerobia es una opción...

Full description

Autores:
Céspedes Mendoza, Erika Yurley
Meza Calderón, Eva Catherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/21484
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/21484
Palabra clave:
Alkaline stabilization
Anaerobic co-digestion
Cattle manure
Whey
Suero de leche
Industria de productos lácteos
Ganado vacuno estiércol
Co-digestión anaerobia
Estabilización alcalina
Estiércol bovino
Lactosuero
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