Trabajo de Mejora en FRUBANA, Haciendo la Comida más Barata en LATAM
El siguiente documento se realiza con la intención de identificar las diferentes estrategias que tiene Frubana como compañía intermediaria de alimentos a reducir la merma para así mismo incrementar su utilidad y aprovechar el compete margin que genera cada producto. Este estudio se hizo entre las ár...
- Autores:
-
Ramirez Salas, Juan Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/52705
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/52705
- Palabra clave:
- waste
reduction
food
profit
Negocios Internacionales
Plan de Mejora
Alimentos-Deshechos
merma
reducción
utilidad
comida
deshechos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia