Trabajo de Mejora en FRUBANA, Haciendo la Comida más Barata en LATAM

El siguiente documento se realiza con la intención de identificar las diferentes estrategias que tiene Frubana como compañía intermediaria de alimentos a reducir la merma para así mismo incrementar su utilidad y aprovechar el compete margin que genera cada producto. Este estudio se hizo entre las ár...

Full description

Autores:
Ramirez Salas, Juan Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/52705
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/52705
Palabra clave:
waste
reduction
food
profit
Negocios Internacionales
Plan de Mejora
Alimentos-Deshechos
merma
reducción
utilidad
comida
deshechos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia