Análisis del nivel de competitividad de las pymes en el subsector de los restaurantes de la ciudad de Bogotá
El presente proyecto investigativo es desarrollado teniendo como enfoque la Competitividad de las pequeñas y medianas empresas del subsector de los restaurantes de la ciudad de Bogotá, tomando como antecedente el desarrollo y crecimiento que ha tenido los sectores turístico y gastronómico en Colombi...
- Autores:
-
Bautista Cadena, Leydi Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/27985
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/27985
- Palabra clave:
- Organizational management
statistics
analysis of data
Gestión organizacional
Estadística
Análisis de datos
Competitividad
Sector gastronómico
Restaurantes
Subsector
BID
Bogotá
- Rights
- openAccess
- License
- CC0 1.0 Universal