Análisis del nivel de competitividad de las pymes en el subsector de los restaurantes de la ciudad de Bogotá

El presente proyecto investigativo es desarrollado teniendo como enfoque la Competitividad de las pequeñas y medianas empresas del subsector de los restaurantes de la ciudad de Bogotá, tomando como antecedente el desarrollo y crecimiento que ha tenido los sectores turístico y gastronómico en Colombi...

Full description

Autores:
Bautista Cadena, Leydi Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/27985
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/27985
Palabra clave:
Organizational management
statistics
analysis of data
Gestión organizacional
Estadística
Análisis de datos
Competitividad
Sector gastronómico
Restaurantes
Subsector
BID
Bogotá
Rights
openAccess
License
CC0 1.0 Universal