Caracterización y determinación de la actividad antimicrobiana de aceites esenciales de las familias (verbenaceae, lamiaceae, rutaceae, myrtaceae, apiaceae y poaceae), frente a enterobacterias y candida albicans

Se obtuvieron diez aceites esenciales de diferente material vegetal de pimpinella anisum (anís - semilla), citrus sinensis (naranja - cáscara), aloysia citriodora (cidrón), ruta graveolens (ruda), mentha pulegium (poleo), citrus reticulata (mandarina - cáscara), foeniculum vulgare (hinojo), cymbopog...

Full description

Autores:
Torres Gil, Kelly Tatiana
Torres Méndez, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/16824
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/16824
Palabra clave:
Antimicrobial activity
Essential oils
Escherichia coli
Salmonella typhi and Candida albicans
Esencias
Aromatizantes
Plantas aromáticas
Actividad antimicrobiana
Aceites esenciales
Escherichia coli
Salmonella typhi y candida albicans
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia