Estudio sobre tecnologías ambientales para el aprovechamiento de residuos en la industria láctea.
La industria láctea se encuentra en los sectores más fundamentales en el factor de la economía de varios países, se producen alrededor de 9 litros de suero por cada kilo de queso, también constituye el 90 por ciento del volumen de leche y contiene nutrientes como lactosa, proteína y sales minerales....
- Autores:
-
Cely Chivata, Laura Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/52721
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/52721
- Palabra clave:
- waste
dairy industry
use
Residuos
industria lactea
aprovechamiento
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia