Plan para la internacionalización del Nopal producido en la Mesa de los Santos Santander

El Nopal tiene muchas propiedades nutricionales y se caracteriza por ser rico en calcio, potasio, fósforo, sodio, también contiene diferentes glúcidos o carbohidratos y componentes nitrogenados. El nopal es rico en fibras y algunas vitaminas como la (A, B, B2, C y K), riboflavina, vitamina B6, cloro...

Full description

Autores:
Rodríguez Vargas, Edwar Adrián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/4743
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/4743
Palabra clave:
Aranceles de aduana
Negociaciones comerciales
Tratados
Nopal
Internacionalización
Exportación
Proveedor
Tratado de libre comercio
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia