Plan para la internacionalización del Nopal producido en la Mesa de los Santos Santander
El Nopal tiene muchas propiedades nutricionales y se caracteriza por ser rico en calcio, potasio, fósforo, sodio, también contiene diferentes glúcidos o carbohidratos y componentes nitrogenados. El nopal es rico en fibras y algunas vitaminas como la (A, B, B2, C y K), riboflavina, vitamina B6, cloro...
- Autores:
-
Rodríguez Vargas, Edwar Adrián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/4743
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/4743
- Palabra clave:
- Aranceles de aduana
Negociaciones comerciales
Tratados
Nopal
Internacionalización
Exportación
Proveedor
Tratado de libre comercio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia