Determinación de costos y estimación de precios mediante cláusulas escalatorias en una empresa de servicios de catering
Con este proyecto documental, descriptivo y cuantitativo se pretendió determinar los costos y estimar los precios mediante cláusulas escalatorias en una empresa de servicios de catering, para lo cual se pretendió explicar de los sistemas de costeo y de los métodos de fijación de precios de venta par...
- Autores:
-
Flórez Rodríguez, María Paula
Romero Cárdenas, Heidy Geraldine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/46995
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/46995
- Palabra clave:
- Company
Valuation
Indicators
Management
Análisis de costos
Contabilidad de costos
Presupuesto
Análisis financiero - Estudio
Gestión de Negocios
Contaduría Pública
Tesis y disertaciones académicas
Empresa
Costos
Precios
Rendimiento
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Con este proyecto documental, descriptivo y cuantitativo se pretendió determinar los costos y estimar los precios mediante cláusulas escalatorias en una empresa de servicios de catering, para lo cual se pretendió explicar de los sistemas de costeo y de los métodos de fijación de precios de venta para bienes o servicios, que sirvió de base para establecer las erogaciones de un evento insignia y estimar los precios mediante cláusulas escalatorias; lo anterior facilitó identificar algunas variables que no se tenían en cuenta y precisar algunas variables para establecer un precio justo en el mercado de la ciudad de Villavicencio (Meta) |
---|