Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña".
En la vereda San Jorge, del municipio de Zipaquirá se encuentran restaurantes destacados de la zona, conocidos como “Piqueteaderos’’, que ofrecen deliciosos platos exquisitos como “La Fritanga”. Hace un tiempo el más popular y conocido era el Restaurante “La campiña’’. Con este proyecto se busca pod...
- Autores:
-
Gutierrez Palmariny, Mateo Felipe
Ballen Moreno, Laura Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/23554
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/23554
- Palabra clave:
- Business administration
Business strengthening
La Campiña Restaurant
Mejoramiento de procesos -- Casos
Planificación empresarial -- Casos
Planificación estratégica -- Casos
Cambio organizacional -- Casos
Administración de empresas
Fortalecimiento empresarial
Restaurante La Campiña
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_bac912ee58b2c2bf474711c7869391c7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/23554 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña". |
title |
Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña". |
spellingShingle |
Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña". Business administration Business strengthening La Campiña Restaurant Mejoramiento de procesos -- Casos Planificación empresarial -- Casos Planificación estratégica -- Casos Cambio organizacional -- Casos Administración de empresas Fortalecimiento empresarial Restaurante La Campiña |
title_short |
Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña". |
title_full |
Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña". |
title_fullStr |
Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña". |
title_full_unstemmed |
Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña". |
title_sort |
Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña". |
dc.creator.fl_str_mv |
Gutierrez Palmariny, Mateo Felipe Ballen Moreno, Laura Daniela |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Murcia Cabra, Hector Horacio |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Gutierrez Palmariny, Mateo Felipe Ballen Moreno, Laura Daniela |
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4534-868X |
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
https://scholar.google.is/citations?user=1-daU2UAAAAJ&hl=en |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000434515 |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Business administration Business strengthening La Campiña Restaurant |
topic |
Business administration Business strengthening La Campiña Restaurant Mejoramiento de procesos -- Casos Planificación empresarial -- Casos Planificación estratégica -- Casos Cambio organizacional -- Casos Administración de empresas Fortalecimiento empresarial Restaurante La Campiña |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Mejoramiento de procesos -- Casos Planificación empresarial -- Casos Planificación estratégica -- Casos Cambio organizacional -- Casos |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas Fortalecimiento empresarial Restaurante La Campiña |
description |
En la vereda San Jorge, del municipio de Zipaquirá se encuentran restaurantes destacados de la zona, conocidos como “Piqueteaderos’’, que ofrecen deliciosos platos exquisitos como “La Fritanga”. Hace un tiempo el más popular y conocido era el Restaurante “La campiña’’. Con este proyecto se busca poder volver a ser el número uno de la zona y el más conocido, ofreciendo el mejor servicio. Se ha realizado el estudio por medio de herramientas de análisis que permiten encontrar en todos los ámbitos internos y externos que rodean los puntos importantes para la toma de decisiones y el planteamiento de estrategias para conseguir cada uno de los objetivos planteados. El objetivo principal de este estudio es realizar una propuesta de fortalecimiento al Restaurante “La campiña’’, el cual abre sus puertas a este proyecto universitario para poder mejorar en las falencias que se pueden evidenciar en el transcurso del desarrollo del mismo, impulsando y potencializando sus fortalezas convirtiendo esas debilidades en oportunidades para el crecimiento de la empresa y así mismo lograr ampliar la demanda teniendo en cuenta que el cliente es la razón principal para el desarrollo de sus actividades. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2020-05-30T19:24:36Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2020-05-30T19:24:36Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2020-01-29 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Ballén Moreno, L. D. & Gutiérrez Palmariny, M. F. (2020) Fortalecimiento empresarial del Restaurante "La Campiña". [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/23554 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Ballén Moreno, L. D. & Gutiérrez Palmariny, M. F. (2020) Fortalecimiento empresarial del Restaurante "La Campiña". [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/23554 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación. Obtenido de http://www.uantof.cl/public/docs/universidad/direccion_docente/15_elaboracion_plan_de_mejoras.pdf Arizabaleta, E. (2004). Diagnóstico organizacional: evaluación sistémica del desempeño empresarial en la era digital. Ecoe Ediciones. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3200853&query=Diagn%25C3%25B3stico%2Borganizacional%253A%2Bevaluaci%25C3%25B3n%2Bsist%25C3%25A9mica%2Bdel%2Bdesempe%25C3%25B1o%2Bempresarial%2Ben%2Bla%2Bera%2Bdigital# Fred R, D. (2003). Conceptos de la administracion estratègica. Mexico DF: Prentice Hall. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3200368&query=Lineamientos%2Bestrat%25C3%25A9gicos%2Bde%2Bliderazgo%2Btransformacional%2Bbasado%2Ben%2Blas%2Bcompetencias%2Bgerenciales%2Bdirigido%2Ba%2Blos%2Bvoceros%2By%2Bvoceras Marketing Publishing. (1997). La ventaja competitiva. Madrid: Ediciones Díaz de Santos. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3175200&query=Ventaja%2Bcompetitiva Murcia, H. 2011. Creatividad e innovación para el desarrollo empresarial. Ediciones de la U. Bogotá, Colombia Murcia C., H.H (2018). Innovación y creatividad para el desarrollo empresarial http://sicreaempresa.blogspot.com/2018/08/en-el-segundo-semestre-de-2018seguimos.html?m=1 Prieto Herrera, J. E. (2009). Gestión estratégica organizacional: guía práctica para el diagnóstico empresarial. Bogotá D.C.: Ecoe Ediciones. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3195863&query=Gesti%25C3%25B3n%2Bestrat%25C3%25A9gica%2Borganizacional# Van Laethem, N., Lebon, Y., & Durand-Mégret, B. (2014). La caja de herramientas... Mercadotecnia. Mexico: Grupo Editorial Patria . Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3227238 Villarroel D., M. A., & García Mago, C. (2010). Lineamientos estratégicos de liderazgo transformacional basado en las competencias gerenciales dirigido a los voceros y voceras. Cagua: B - Universidad Nacional Experimental Politécnica de La Fuerza Armada Nacional. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3200368&query=Lineamientos%2Bestrat%25C3%25A9gicos%2Bde%2Bliderazgo%2Btransformacional%2Bbasado%2Ben%2Blas%2Bcompetencias%2Bgerenciales%2Bdirigido%2Ba%2Blos%2Bvoceros%2By%2Bvoceras |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/6/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/1/2020lauraball%c3%a9n.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/3/cartaderechosdeautorM.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/4/cartaderechosdeautorL.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/5/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/7/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/8/2020lauraball%c3%a9n.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/9/cartaderechosdeautorM.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/10/cartaderechosdeautorL.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/11/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 090b9c6d87afb57aa3f0f4b7423a0d81 00222a379e5a8e361c09996d5fb02d6e 59664b3d3f7f48fba7470d0ae5fc8721 827e75090eb9f5393f88819e38cfd4b1 f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 041a5949f7df4000ffe370cbeec40a1f 35b215fffa78d4ea8745d9fe0f968753 9c6e9d617035aa6f37ba5e19395be23e 86907ac1fd14654787c48b8007bf8d99 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026200021991424 |
spelling |
Murcia Cabra, Hector HoracioGutierrez Palmariny, Mateo FelipeBallen Moreno, Laura Danielahttps://orcid.org/0000-0002-4534-868Xhttps://scholar.google.is/citations?user=1-daU2UAAAAJ&hl=enhttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00004345152020-05-30T19:24:36Z2020-05-30T19:24:36Z2020-01-29Ballén Moreno, L. D. & Gutiérrez Palmariny, M. F. (2020) Fortalecimiento empresarial del Restaurante "La Campiña". [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/23554reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEn la vereda San Jorge, del municipio de Zipaquirá se encuentran restaurantes destacados de la zona, conocidos como “Piqueteaderos’’, que ofrecen deliciosos platos exquisitos como “La Fritanga”. Hace un tiempo el más popular y conocido era el Restaurante “La campiña’’. Con este proyecto se busca poder volver a ser el número uno de la zona y el más conocido, ofreciendo el mejor servicio. Se ha realizado el estudio por medio de herramientas de análisis que permiten encontrar en todos los ámbitos internos y externos que rodean los puntos importantes para la toma de decisiones y el planteamiento de estrategias para conseguir cada uno de los objetivos planteados. El objetivo principal de este estudio es realizar una propuesta de fortalecimiento al Restaurante “La campiña’’, el cual abre sus puertas a este proyecto universitario para poder mejorar en las falencias que se pueden evidenciar en el transcurso del desarrollo del mismo, impulsando y potencializando sus fortalezas convirtiendo esas debilidades en oportunidades para el crecimiento de la empresa y así mismo lograr ampliar la demanda teniendo en cuenta que el cliente es la razón principal para el desarrollo de sus actividades.On the San Jorge sidewalk, in the municipality of Zipaquirá, there are outstanding restaurants in the area, known as “Piqueteaderos”, which offer delicious exquisite dishes such as “La Fritanga”. Awhile ago the most popular and well-known Restaurant was “La campiña”. With this projectseeks to return to be the number one and the best knownin the area, offering the best service. The study has been carried by analysis tools that allow finding in all the internal and external areas surrounding the important points for decision making and the planning of strategies to achieve each of the proposal objectives. The main objective of this study is to create a proposal to strengthen the Restaurant “La campiña’’, which open it’s doors to this university project to improve the shortcoming that can be evidenced in the course of its development, promoting and potentiating its strengths by converting these weaknesses in opportunities for the growth of the company and also achieve expanding demand realising that the client is the main reason for the development of its activities.Administrador de empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña".Business administrationBusiness strengtheningLa Campiña RestaurantMejoramiento de procesos -- CasosPlanificación empresarial -- CasosPlanificación estratégica -- CasosCambio organizacional -- CasosAdministración de empresasFortalecimiento empresarialRestaurante La CampiñaTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáAgencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación. Obtenido de http://www.uantof.cl/public/docs/universidad/direccion_docente/15_elaboracion_plan_de_mejoras.pdfArizabaleta, E. (2004). Diagnóstico organizacional: evaluación sistémica del desempeño empresarial en la era digital. Ecoe Ediciones. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3200853&query=Diagn%25C3%25B3stico%2Borganizacional%253A%2Bevaluaci%25C3%25B3n%2Bsist%25C3%25A9mica%2Bdel%2Bdesempe%25C3%25B1o%2Bempresarial%2Ben%2Bla%2Bera%2Bdigital#Fred R, D. (2003). Conceptos de la administracion estratègica. Mexico DF: Prentice Hall. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3200368&query=Lineamientos%2Bestrat%25C3%25A9gicos%2Bde%2Bliderazgo%2Btransformacional%2Bbasado%2Ben%2Blas%2Bcompetencias%2Bgerenciales%2Bdirigido%2Ba%2Blos%2Bvoceros%2By%2BvocerasMarketing Publishing. (1997). La ventaja competitiva. Madrid: Ediciones Díaz de Santos. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3175200&query=Ventaja%2BcompetitivaMurcia, H. 2011. Creatividad e innovación para el desarrollo empresarial. Ediciones de la U. Bogotá, ColombiaMurcia C., H.H (2018). Innovación y creatividad para el desarrollo empresarial http://sicreaempresa.blogspot.com/2018/08/en-el-segundo-semestre-de-2018seguimos.html?m=1Prieto Herrera, J. E. (2009). Gestión estratégica organizacional: guía práctica para el diagnóstico empresarial. Bogotá D.C.: Ecoe Ediciones. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3195863&query=Gesti%25C3%25B3n%2Bestrat%25C3%25A9gica%2Borganizacional#Van Laethem, N., Lebon, Y., & Durand-Mégret, B. (2014). La caja de herramientas... Mercadotecnia. Mexico: Grupo Editorial Patria . Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3227238Villarroel D., M. A., & García Mago, C. (2010). Lineamientos estratégicos de liderazgo transformacional basado en las competencias gerenciales dirigido a los voceros y voceras. Cagua: B - Universidad Nacional Experimental Politécnica de La Fuerza Armada Nacional. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3200368&query=Lineamientos%2Bestrat%25C3%25A9gicos%2Bde%2Bliderazgo%2Btransformacional%2Bbasado%2Ben%2Blas%2Bcompetencias%2Bgerenciales%2Bdirigido%2Ba%2Blos%2Bvoceros%2By%2BvocerasCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/6/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD56open accessORIGINAL2020lauraballén.pdf2020lauraballén.pdfapplication/pdf1700094https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/1/2020lauraball%c3%a9n.pdf090b9c6d87afb57aa3f0f4b7423a0d81MD51open accesscartaderechosdeautorM.pdfcartaderechosdeautorM.pdfapplication/pdf415567https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/3/cartaderechosdeautorM.pdf00222a379e5a8e361c09996d5fb02d6eMD53metadata only accesscartaderechosdeautorL.pdfcartaderechosdeautorL.pdfapplication/pdf526779https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/4/cartaderechosdeautorL.pdf59664b3d3f7f48fba7470d0ae5fc8721MD54metadata only accesscartaaprobaciónfacultad.pdfcartaaprobaciónfacultad.pdfapplication/pdf465401https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/5/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf827e75090eb9f5393f88819e38cfd4b1MD55metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/7/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD57open accessTHUMBNAIL2020lauraballén.pdf.jpg2020lauraballén.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5851https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/8/2020lauraball%c3%a9n.pdf.jpg041a5949f7df4000ffe370cbeec40a1fMD58open accesscartaderechosdeautorM.pdf.jpgcartaderechosdeautorM.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7886https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/9/cartaderechosdeautorM.pdf.jpg35b215fffa78d4ea8745d9fe0f968753MD59metadata only accesscartaderechosdeautorL.pdf.jpgcartaderechosdeautorL.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8708https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/10/cartaderechosdeautorL.pdf.jpg9c6e9d617035aa6f37ba5e19395be23eMD510metadata only accesscartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgcartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7485https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/11/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpg86907ac1fd14654787c48b8007bf8d99MD511metadata only access11634/23554oai:repository.usta.edu.co:11634/235542022-10-10 14:57:46.975open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |