Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña".

En la vereda San Jorge, del municipio de Zipaquirá se encuentran restaurantes destacados de la zona, conocidos como “Piqueteaderos’’, que ofrecen deliciosos platos exquisitos como “La Fritanga”. Hace un tiempo el más popular y conocido era el Restaurante “La campiña’’. Con este proyecto se busca pod...

Full description

Autores:
Gutierrez Palmariny, Mateo Felipe
Ballen Moreno, Laura Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/23554
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/23554
Palabra clave:
Business administration
Business strengthening
La Campiña Restaurant
Mejoramiento de procesos -- Casos
Planificación empresarial -- Casos
Planificación estratégica -- Casos
Cambio organizacional -- Casos
Administración de empresas
Fortalecimiento empresarial
Restaurante La Campiña
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_bac912ee58b2c2bf474711c7869391c7
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/23554
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña".
title Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña".
spellingShingle Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña".
Business administration
Business strengthening
La Campiña Restaurant
Mejoramiento de procesos -- Casos
Planificación empresarial -- Casos
Planificación estratégica -- Casos
Cambio organizacional -- Casos
Administración de empresas
Fortalecimiento empresarial
Restaurante La Campiña
title_short Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña".
title_full Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña".
title_fullStr Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña".
title_full_unstemmed Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña".
title_sort Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña".
dc.creator.fl_str_mv Gutierrez Palmariny, Mateo Felipe
Ballen Moreno, Laura Daniela
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Murcia Cabra, Hector Horacio
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Gutierrez Palmariny, Mateo Felipe
Ballen Moreno, Laura Daniela
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4534-868X
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv https://scholar.google.is/citations?user=1-daU2UAAAAJ&hl=en
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000434515
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Business administration
Business strengthening
La Campiña Restaurant
topic Business administration
Business strengthening
La Campiña Restaurant
Mejoramiento de procesos -- Casos
Planificación empresarial -- Casos
Planificación estratégica -- Casos
Cambio organizacional -- Casos
Administración de empresas
Fortalecimiento empresarial
Restaurante La Campiña
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Mejoramiento de procesos -- Casos
Planificación empresarial -- Casos
Planificación estratégica -- Casos
Cambio organizacional -- Casos
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Administración de empresas
Fortalecimiento empresarial
Restaurante La Campiña
description En la vereda San Jorge, del municipio de Zipaquirá se encuentran restaurantes destacados de la zona, conocidos como “Piqueteaderos’’, que ofrecen deliciosos platos exquisitos como “La Fritanga”. Hace un tiempo el más popular y conocido era el Restaurante “La campiña’’. Con este proyecto se busca poder volver a ser el número uno de la zona y el más conocido, ofreciendo el mejor servicio. Se ha realizado el estudio por medio de herramientas de análisis que permiten encontrar en todos los ámbitos internos y externos que rodean los puntos importantes para la toma de decisiones y el planteamiento de estrategias para conseguir cada uno de los objetivos planteados. El objetivo principal de este estudio es realizar una propuesta de fortalecimiento al Restaurante “La campiña’’, el cual abre sus puertas a este proyecto universitario para poder mejorar en las falencias que se pueden evidenciar en el transcurso del desarrollo del mismo, impulsando y potencializando sus fortalezas convirtiendo esas debilidades en oportunidades para el crecimiento de la empresa y así mismo lograr ampliar la demanda teniendo en cuenta que el cliente es la razón principal para el desarrollo de sus actividades.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2020-05-30T19:24:36Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2020-05-30T19:24:36Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2020-01-29
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Ballén Moreno, L. D. & Gutiérrez Palmariny, M. F. (2020) Fortalecimiento empresarial del Restaurante "La Campiña". [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/23554
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Ballén Moreno, L. D. & Gutiérrez Palmariny, M. F. (2020) Fortalecimiento empresarial del Restaurante "La Campiña". [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/23554
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación. Obtenido de http://www.uantof.cl/public/docs/universidad/direccion_docente/15_elaboracion_plan_de_mejoras.pdf
Arizabaleta, E. (2004). Diagnóstico organizacional: evaluación sistémica del desempeño empresarial en la era digital. Ecoe Ediciones. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3200853&query=Diagn%25C3%25B3stico%2Borganizacional%253A%2Bevaluaci%25C3%25B3n%2Bsist%25C3%25A9mica%2Bdel%2Bdesempe%25C3%25B1o%2Bempresarial%2Ben%2Bla%2Bera%2Bdigital#
Fred R, D. (2003). Conceptos de la administracion estratègica. Mexico DF: Prentice Hall. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3200368&query=Lineamientos%2Bestrat%25C3%25A9gicos%2Bde%2Bliderazgo%2Btransformacional%2Bbasado%2Ben%2Blas%2Bcompetencias%2Bgerenciales%2Bdirigido%2Ba%2Blos%2Bvoceros%2By%2Bvoceras
Marketing Publishing. (1997). La ventaja competitiva. Madrid: Ediciones Díaz de Santos. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3175200&query=Ventaja%2Bcompetitiva
Murcia, H. 2011. Creatividad e innovación para el desarrollo empresarial. Ediciones de la U. Bogotá, Colombia
Murcia C., H.H (2018). Innovación y creatividad para el desarrollo empresarial http://sicreaempresa.blogspot.com/2018/08/en-el-segundo-semestre-de-2018seguimos.html?m=1
Prieto Herrera, J. E. (2009). Gestión estratégica organizacional: guía práctica para el diagnóstico empresarial. Bogotá D.C.: Ecoe Ediciones. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3195863&query=Gesti%25C3%25B3n%2Bestrat%25C3%25A9gica%2Borganizacional#
Van Laethem, N., Lebon, Y., & Durand-Mégret, B. (2014). La caja de herramientas... Mercadotecnia. Mexico: Grupo Editorial Patria . Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3227238
Villarroel D., M. A., & García Mago, C. (2010). Lineamientos estratégicos de liderazgo transformacional basado en las competencias gerenciales dirigido a los voceros y voceras. Cagua: B - Universidad Nacional Experimental Politécnica de La Fuerza Armada Nacional. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3200368&query=Lineamientos%2Bestrat%25C3%25A9gicos%2Bde%2Bliderazgo%2Btransformacional%2Bbasado%2Ben%2Blas%2Bcompetencias%2Bgerenciales%2Bdirigido%2Ba%2Blos%2Bvoceros%2By%2Bvoceras
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Administración de Empresas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Administración de Empresas
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/6/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/1/2020lauraball%c3%a9n.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/3/cartaderechosdeautorM.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/4/cartaderechosdeautorL.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/5/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/7/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/8/2020lauraball%c3%a9n.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/9/cartaderechosdeautorM.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/10/cartaderechosdeautorL.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/11/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
090b9c6d87afb57aa3f0f4b7423a0d81
00222a379e5a8e361c09996d5fb02d6e
59664b3d3f7f48fba7470d0ae5fc8721
827e75090eb9f5393f88819e38cfd4b1
f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73
041a5949f7df4000ffe370cbeec40a1f
35b215fffa78d4ea8745d9fe0f968753
9c6e9d617035aa6f37ba5e19395be23e
86907ac1fd14654787c48b8007bf8d99
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026200021991424
spelling Murcia Cabra, Hector HoracioGutierrez Palmariny, Mateo FelipeBallen Moreno, Laura Danielahttps://orcid.org/0000-0002-4534-868Xhttps://scholar.google.is/citations?user=1-daU2UAAAAJ&hl=enhttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00004345152020-05-30T19:24:36Z2020-05-30T19:24:36Z2020-01-29Ballén Moreno, L. D. & Gutiérrez Palmariny, M. F. (2020) Fortalecimiento empresarial del Restaurante "La Campiña". [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/23554reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEn la vereda San Jorge, del municipio de Zipaquirá se encuentran restaurantes destacados de la zona, conocidos como “Piqueteaderos’’, que ofrecen deliciosos platos exquisitos como “La Fritanga”. Hace un tiempo el más popular y conocido era el Restaurante “La campiña’’. Con este proyecto se busca poder volver a ser el número uno de la zona y el más conocido, ofreciendo el mejor servicio. Se ha realizado el estudio por medio de herramientas de análisis que permiten encontrar en todos los ámbitos internos y externos que rodean los puntos importantes para la toma de decisiones y el planteamiento de estrategias para conseguir cada uno de los objetivos planteados. El objetivo principal de este estudio es realizar una propuesta de fortalecimiento al Restaurante “La campiña’’, el cual abre sus puertas a este proyecto universitario para poder mejorar en las falencias que se pueden evidenciar en el transcurso del desarrollo del mismo, impulsando y potencializando sus fortalezas convirtiendo esas debilidades en oportunidades para el crecimiento de la empresa y así mismo lograr ampliar la demanda teniendo en cuenta que el cliente es la razón principal para el desarrollo de sus actividades.On the San Jorge sidewalk, in the municipality of Zipaquirá, there are outstanding restaurants in the area, known as “Piqueteaderos”, which offer delicious exquisite dishes such as “La Fritanga”. Awhile ago the most popular and well-known Restaurant was “La campiña”. With this projectseeks to return to be the number one and the best knownin the area, offering the best service. The study has been carried by analysis tools that allow finding in all the internal and external areas surrounding the important points for decision making and the planning of strategies to achieve each of the proposal objectives. The main objective of this study is to create a proposal to strengthen the Restaurant “La campiña’’, which open it’s doors to this university project to improve the shortcoming that can be evidenced in the course of its development, promoting and potentiating its strengths by converting these weaknesses in opportunities for the growth of the company and also achieve expanding demand realising that the client is the main reason for the development of its activities.Administrador de empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fortalecimiento empresarial del restaurante "La Campiña".Business administrationBusiness strengtheningLa Campiña RestaurantMejoramiento de procesos -- CasosPlanificación empresarial -- CasosPlanificación estratégica -- CasosCambio organizacional -- CasosAdministración de empresasFortalecimiento empresarialRestaurante La CampiñaTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáAgencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación. Obtenido de http://www.uantof.cl/public/docs/universidad/direccion_docente/15_elaboracion_plan_de_mejoras.pdfArizabaleta, E. (2004). Diagnóstico organizacional: evaluación sistémica del desempeño empresarial en la era digital. Ecoe Ediciones. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3200853&query=Diagn%25C3%25B3stico%2Borganizacional%253A%2Bevaluaci%25C3%25B3n%2Bsist%25C3%25A9mica%2Bdel%2Bdesempe%25C3%25B1o%2Bempresarial%2Ben%2Bla%2Bera%2Bdigital#Fred R, D. (2003). Conceptos de la administracion estratègica. Mexico DF: Prentice Hall. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3200368&query=Lineamientos%2Bestrat%25C3%25A9gicos%2Bde%2Bliderazgo%2Btransformacional%2Bbasado%2Ben%2Blas%2Bcompetencias%2Bgerenciales%2Bdirigido%2Ba%2Blos%2Bvoceros%2By%2BvocerasMarketing Publishing. (1997). La ventaja competitiva. Madrid: Ediciones Díaz de Santos. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3175200&query=Ventaja%2BcompetitivaMurcia, H. 2011. Creatividad e innovación para el desarrollo empresarial. Ediciones de la U. Bogotá, ColombiaMurcia C., H.H (2018). Innovación y creatividad para el desarrollo empresarial http://sicreaempresa.blogspot.com/2018/08/en-el-segundo-semestre-de-2018seguimos.html?m=1Prieto Herrera, J. E. (2009). Gestión estratégica organizacional: guía práctica para el diagnóstico empresarial. Bogotá D.C.: Ecoe Ediciones. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3195863&query=Gesti%25C3%25B3n%2Bestrat%25C3%25A9gica%2Borganizacional#Van Laethem, N., Lebon, Y., & Durand-Mégret, B. (2014). La caja de herramientas... Mercadotecnia. Mexico: Grupo Editorial Patria . Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3227238Villarroel D., M. A., & García Mago, C. (2010). Lineamientos estratégicos de liderazgo transformacional basado en las competencias gerenciales dirigido a los voceros y voceras. Cagua: B - Universidad Nacional Experimental Politécnica de La Fuerza Armada Nacional. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/reader.action?docID=3200368&query=Lineamientos%2Bestrat%25C3%25A9gicos%2Bde%2Bliderazgo%2Btransformacional%2Bbasado%2Ben%2Blas%2Bcompetencias%2Bgerenciales%2Bdirigido%2Ba%2Blos%2Bvoceros%2By%2BvocerasCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/6/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD56open accessORIGINAL2020lauraballén.pdf2020lauraballén.pdfapplication/pdf1700094https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/1/2020lauraball%c3%a9n.pdf090b9c6d87afb57aa3f0f4b7423a0d81MD51open accesscartaderechosdeautorM.pdfcartaderechosdeautorM.pdfapplication/pdf415567https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/3/cartaderechosdeautorM.pdf00222a379e5a8e361c09996d5fb02d6eMD53metadata only accesscartaderechosdeautorL.pdfcartaderechosdeautorL.pdfapplication/pdf526779https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/4/cartaderechosdeautorL.pdf59664b3d3f7f48fba7470d0ae5fc8721MD54metadata only accesscartaaprobaciónfacultad.pdfcartaaprobaciónfacultad.pdfapplication/pdf465401https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/5/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf827e75090eb9f5393f88819e38cfd4b1MD55metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/7/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD57open accessTHUMBNAIL2020lauraballén.pdf.jpg2020lauraballén.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5851https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/8/2020lauraball%c3%a9n.pdf.jpg041a5949f7df4000ffe370cbeec40a1fMD58open accesscartaderechosdeautorM.pdf.jpgcartaderechosdeautorM.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7886https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/9/cartaderechosdeautorM.pdf.jpg35b215fffa78d4ea8745d9fe0f968753MD59metadata only accesscartaderechosdeautorL.pdf.jpgcartaderechosdeautorL.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8708https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/10/cartaderechosdeautorL.pdf.jpg9c6e9d617035aa6f37ba5e19395be23eMD510metadata only accesscartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgcartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7485https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/23554/11/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpg86907ac1fd14654787c48b8007bf8d99MD511metadata only access11634/23554oai:repository.usta.edu.co:11634/235542022-10-10 14:57:46.975open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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