Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito.

Investigación sobre la Curticion de pieles de Tilapia para elaboración de artículos de marroquineria , mediante la utilización de tecnologías limpias y/o productos mas amigables con el medio ambiente en el sector industrial de san benito en la cuenca del rió tunjuelito en la ciudad de bogota.

Autores:
Parra Fernandez, John Carlos
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/21784
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/21784
Palabra clave:
socio economic and cultural analysis
politics and legislation
Biotic Aspects
Hydrological Aspects
Environmental Zoning
Environmental management
Community participation
Environmental evaluation
Monitoring and Monitoring
Curtido -- Piles
Recursos naturales
Cuencas hidrográficas
Pescado
Curticion.
Tilapia
Tanino sintetico
ácido orgánico
Biodegradable
piquelado
teñido
engrasado
Demanda química de oxigeno
Demanda Bioquímica De Oxigeno
PH
Solidos suspendidos totales
Grasas y Aceites
Cromo
Rights
openAccess
License
CC0 1.0 Universal
id SANTTOMAS2_b9ed91af7e5c77bc164f9a0567d0882a
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/21784
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito.
title Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito.
spellingShingle Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito.
socio economic and cultural analysis
politics and legislation
Biotic Aspects
Hydrological Aspects
Environmental Zoning
Environmental management
Community participation
Environmental evaluation
Monitoring and Monitoring
Curtido -- Piles
Recursos naturales
Cuencas hidrográficas
Pescado
Curticion.
Tilapia
Tanino sintetico
ácido orgánico
Biodegradable
piquelado
teñido
engrasado
Demanda química de oxigeno
Demanda Bioquímica De Oxigeno
PH
Solidos suspendidos totales
Grasas y Aceites
Cromo
title_short Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito.
title_full Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito.
title_fullStr Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito.
title_full_unstemmed Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito.
title_sort Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito.
dc.creator.fl_str_mv Parra Fernandez, John Carlos
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Castillo, Mercedes
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Parra Fernandez, John Carlos
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000581461
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv socio economic and cultural analysis
politics and legislation
Biotic Aspects
Hydrological Aspects
Environmental Zoning
Environmental management
Community participation
Environmental evaluation
Monitoring and Monitoring
topic socio economic and cultural analysis
politics and legislation
Biotic Aspects
Hydrological Aspects
Environmental Zoning
Environmental management
Community participation
Environmental evaluation
Monitoring and Monitoring
Curtido -- Piles
Recursos naturales
Cuencas hidrográficas
Pescado
Curticion.
Tilapia
Tanino sintetico
ácido orgánico
Biodegradable
piquelado
teñido
engrasado
Demanda química de oxigeno
Demanda Bioquímica De Oxigeno
PH
Solidos suspendidos totales
Grasas y Aceites
Cromo
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Curtido -- Piles
Recursos naturales
Cuencas hidrográficas
Pescado
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Curticion.
Tilapia
Tanino sintetico
ácido orgánico
Biodegradable
piquelado
teñido
engrasado
Demanda química de oxigeno
Demanda Bioquímica De Oxigeno
PH
Solidos suspendidos totales
Grasas y Aceites
Cromo
description Investigación sobre la Curticion de pieles de Tilapia para elaboración de artículos de marroquineria , mediante la utilización de tecnologías limpias y/o productos mas amigables con el medio ambiente en el sector industrial de san benito en la cuenca del rió tunjuelito en la ciudad de bogota.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-02-19T14:42:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-02-19T14:42:41Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020-02-12
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Parra Fernandez, John Carlos. (2019) Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito. [Tesis especialización, Universidad Santo Tomás] Colombia.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/21784
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Parra Fernandez, John Carlos. (2019) Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito. [Tesis especialización, Universidad Santo Tomás] Colombia.
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/21784
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Acuña, A., & Quiroga, K. (2002, 12 2). Mundo Ambiental Bogotá. Retrieved from Mundo Ambiental Bogotá: https://mundoambientalbogota.wordpress.com/2012/12/02/informe-salida-grupo-2-ak/
Alcaldía Mayor de Bogotá. (2015). Informe Cómo vamos en Bogotá. Retrieved from Cómo vamos en localidades: http://www.bogotacomovamos.org/app/uploads/static/files/informe_localidades2015/pobreza-y-desigualdad.html
Alcaldía Mayor de Bogotá. (2016). Documento Análisis de Condiciones de Calidad de Vida, Salud y Enfermedad: Tunjuelito. Bogotá: Secretaría de Salud.
Alcaldía Mayor de Bogotá. (2018). Análisis de condiciones, calidad de vida, salud y enfermedad: localidad Tunjuelito. Bogotá.
Alcaldía Mayor de Bogotá y Secretaría Distrital de Ambiente. (2016). Guía de producción más limpia para el sector curtiembres de Bogotá: Enfoque en vertimientos y residuos. Bogotá.
Arango Escobar, C., & Alzate Tejada, A. (2004). Proyecto Gestión Ambiental en la Industria de Curtiembre en Colombia.
Artuz, L., Martínez, M., & Morales, C. (n.d.). Las industrias curtiembres y su incidencia en la contaminación del río bogotá. Isocuanta, 43 - 53.
Centro de producción más limpia y tecnologías ambientales. (2004). Diagnóstico ambiental del sector curtiembre en Colombia. Editorial Clave.
Cuesta Roa, J. S. (2017). Contaminación en el Río Tunjielito. Retrieved from Contaminación en el Río Tunjielito: https://infogram.com/contaminacion-en-el-rio-tunjuelito-1ge9m8n50o1omy6
Departamento Técnico Administrativo del Medio Ambiente de Bogotá – DAMA. (2004). Guía Ambiental para el sector curtiembres. Bogotá. D.C. : Producción editorial Cámara de Comercio.
El Espectador. (2018, Septiembre 27). Las persistentes amenazas al río Tunjuelo. El Espectador.
Herrón Pérez, J. (2003). Asamblea SUR: "Un Sueño Hecho Realidad". Bogotá: Alcaldía Local de Tunjuelito y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.
Mejía Vera, D. (2018). Sostenibilidad Empresarial de las curtiembres de Villapinzón y su relación con la Gestión del Recurso Hídrico . Bogota.
Metropolitana, C. N.-R. (1999). Guía para el control y prevención de la contaminación industrial. Santiago de Chile.
Ministerio de Ambiente Vivienda y Desarrollo Territorial. (2006). Guía Ambiental para la Industria del Curtido y Preparado de Cueros.
Osorio Osorio, J. A. (2007). El Río Tunjuelo en la historia de Bogotá 1900 - 1990. Bogotá: Alcaldía Mayor de Bogotá
QUIMASLIM S.A.S. (2018). Proceso con tecnologías menos contaminantes para el pelambre, curtido y recurtido de cueros al cromo. Bogotá. D.C.
Roldán Pérez, G. (2016). Propuesta para un modelo de manejo integral del agua. In U. D. F. J. d. Caldas (Ed.), Agua y Ambiente: hacia un enfoque integrador. Bogotá: Universidad Distrital Francisco José de Caldas.
Secretaría de Desarrollo Económico. (2013). Caracterización del comercio exterior del sector cuero, calzado y marroquinería. Bogotá D.C.
Secretaría Distrital de Ambiente SDA. . (2008). Diagnóstico final de la cadena productiva del cuero en San Benito. Bogotá. D. C.
USME.com.co. (2018). Un recorrido por la cuenca del Río Tunjuelo. Retrieved from Usme: https://www.usme.com.co/un-recorrido-por-la-cuenca-del-rio-tunjuelo/
Vice. (2016, 12 09). San Benito: un barrio en crisis que puede servir de inspiración. Retrieved from Vice: https://www.vice.com/es_co/article/3db5ey/donde-los-bogotanos-vamos-a-volvernos-verdes
dc.rights.*.fl_str_mv CC0 1.0 Universal
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv CC0 1.0 Universal
http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Duad
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Especialización Ordenamiento y Gestión Integral de Cuencas Hidrográficas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias y Tecnologías
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/7/2019johnparra.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/8/carta%20de%20tesis%20de%20grado%20USTA.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/9/FORMULARIO%20DERECHOS%20DE%20AUTOR009.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/6/2019johnparra.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/1/carta%20de%20tesis%20de%20grado%20USTA.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/2/FORMULARIO%20DERECHOS%20DE%20AUTOR009.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/4/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/5/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 1eb0582cd8302d3cd8ae04a15ab817cb
e34de10f2f3d56c59968389b766eb35e
bd5a57be2bc5b61d8c1dd30f092ad15f
1979c4d9830313a6a4eda0059e76b1df
0f02f9eb72cae102f51f218ece8be4ee
7eba435e716329afa944dbb49a670fe2
42fd4ad1e89814f5e4a476b409eb708c
f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026201915719680
spelling Castillo, MercedesParra Fernandez, John Carloshttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00005814612020-02-19T14:42:41Z2020-02-19T14:42:41Z2020-02-12Parra Fernandez, John Carlos. (2019) Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito. [Tesis especialización, Universidad Santo Tomás] Colombia.http://hdl.handle.net/11634/21784reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coInvestigación sobre la Curticion de pieles de Tilapia para elaboración de artículos de marroquineria , mediante la utilización de tecnologías limpias y/o productos mas amigables con el medio ambiente en el sector industrial de san benito en la cuenca del rió tunjuelito en la ciudad de bogota.Research on the Tanning of Tilapia skins for the elaboration of leather goods, through the use of clean technologies and / or more environmentally friendly products in the industrial sector of San Benito in the Tunjuelito river basin in the city of Bogota.Especialista en Ordenamiento y Gestión Integral de Cuencas Hidrográficashttp://www.ustadistancia.edu.co/?page_id=3956Especializaciónapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásEspecialización Ordenamiento y Gestión Integral de Cuencas HidrográficasFacultad de Ciencias y TecnologíasCC0 1.0 Universalhttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito.socio economic and cultural analysispolitics and legislationBiotic AspectsHydrological AspectsEnvironmental ZoningEnvironmental managementCommunity participationEnvironmental evaluationMonitoring and MonitoringCurtido -- PilesRecursos naturalesCuencas hidrográficasPescadoCurticion.TilapiaTanino sinteticoácido orgánicoBiodegradablepiqueladoteñidoengrasadoDemanda química de oxigenoDemanda Bioquímica De OxigenoPHSolidos suspendidos totalesGrasas y AceitesCromoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA DuadAcuña, A., & Quiroga, K. (2002, 12 2). Mundo Ambiental Bogotá. Retrieved from Mundo Ambiental Bogotá: https://mundoambientalbogota.wordpress.com/2012/12/02/informe-salida-grupo-2-ak/Alcaldía Mayor de Bogotá. (2015). Informe Cómo vamos en Bogotá. Retrieved from Cómo vamos en localidades: http://www.bogotacomovamos.org/app/uploads/static/files/informe_localidades2015/pobreza-y-desigualdad.htmlAlcaldía Mayor de Bogotá. (2016). Documento Análisis de Condiciones de Calidad de Vida, Salud y Enfermedad: Tunjuelito. Bogotá: Secretaría de Salud.Alcaldía Mayor de Bogotá. (2018). Análisis de condiciones, calidad de vida, salud y enfermedad: localidad Tunjuelito. Bogotá.Alcaldía Mayor de Bogotá y Secretaría Distrital de Ambiente. (2016). Guía de producción más limpia para el sector curtiembres de Bogotá: Enfoque en vertimientos y residuos. Bogotá.Arango Escobar, C., & Alzate Tejada, A. (2004). Proyecto Gestión Ambiental en la Industria de Curtiembre en Colombia.Artuz, L., Martínez, M., & Morales, C. (n.d.). Las industrias curtiembres y su incidencia en la contaminación del río bogotá. Isocuanta, 43 - 53.Centro de producción más limpia y tecnologías ambientales. (2004). Diagnóstico ambiental del sector curtiembre en Colombia. Editorial Clave.Cuesta Roa, J. S. (2017). Contaminación en el Río Tunjielito. Retrieved from Contaminación en el Río Tunjielito: https://infogram.com/contaminacion-en-el-rio-tunjuelito-1ge9m8n50o1omy6Departamento Técnico Administrativo del Medio Ambiente de Bogotá – DAMA. (2004). Guía Ambiental para el sector curtiembres. Bogotá. D.C. : Producción editorial Cámara de Comercio.El Espectador. (2018, Septiembre 27). Las persistentes amenazas al río Tunjuelo. El Espectador.Herrón Pérez, J. (2003). Asamblea SUR: "Un Sueño Hecho Realidad". Bogotá: Alcaldía Local de Tunjuelito y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.Mejía Vera, D. (2018). Sostenibilidad Empresarial de las curtiembres de Villapinzón y su relación con la Gestión del Recurso Hídrico . Bogota.Metropolitana, C. N.-R. (1999). Guía para el control y prevención de la contaminación industrial. Santiago de Chile.Ministerio de Ambiente Vivienda y Desarrollo Territorial. (2006). Guía Ambiental para la Industria del Curtido y Preparado de Cueros.Osorio Osorio, J. A. (2007). El Río Tunjuelo en la historia de Bogotá 1900 - 1990. Bogotá: Alcaldía Mayor de BogotáQUIMASLIM S.A.S. (2018). Proceso con tecnologías menos contaminantes para el pelambre, curtido y recurtido de cueros al cromo. Bogotá. D.C.Roldán Pérez, G. (2016). Propuesta para un modelo de manejo integral del agua. In U. D. F. J. d. Caldas (Ed.), Agua y Ambiente: hacia un enfoque integrador. Bogotá: Universidad Distrital Francisco José de Caldas.Secretaría de Desarrollo Económico. (2013). Caracterización del comercio exterior del sector cuero, calzado y marroquinería. Bogotá D.C.Secretaría Distrital de Ambiente SDA. . (2008). Diagnóstico final de la cadena productiva del cuero en San Benito. Bogotá. D. C.USME.com.co. (2018). Un recorrido por la cuenca del Río Tunjuelo. Retrieved from Usme: https://www.usme.com.co/un-recorrido-por-la-cuenca-del-rio-tunjuelo/Vice. (2016, 12 09). San Benito: un barrio en crisis que puede servir de inspiración. Retrieved from Vice: https://www.vice.com/es_co/article/3db5ey/donde-los-bogotanos-vamos-a-volvernos-verdesTHUMBNAIL2019johnparra.pdf.jpg2019johnparra.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4400https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/7/2019johnparra.pdf.jpg1eb0582cd8302d3cd8ae04a15ab817cbMD57open accesscarta de tesis de grado USTA.pdf.jpgcarta de tesis de grado USTA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9128https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/8/carta%20de%20tesis%20de%20grado%20USTA.pdf.jpge34de10f2f3d56c59968389b766eb35eMD58open accessFORMULARIO DERECHOS DE AUTOR009.pdf.jpgFORMULARIO DERECHOS DE AUTOR009.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7314https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/9/FORMULARIO%20DERECHOS%20DE%20AUTOR009.pdf.jpgbd5a57be2bc5b61d8c1dd30f092ad15fMD59open accessORIGINAL2019johnparra.pdf2019johnparra.pdfapplication/pdf43720729https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/6/2019johnparra.pdf1979c4d9830313a6a4eda0059e76b1dfMD56open accesscarta de tesis de grado USTA.pdfcarta de tesis de grado USTA.pdfapplication/pdf124959https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/1/carta%20de%20tesis%20de%20grado%20USTA.pdf0f02f9eb72cae102f51f218ece8be4eeMD51metadata only accessFORMULARIO DERECHOS DE AUTOR009.pdfFORMULARIO DERECHOS DE AUTOR009.pdfapplication/pdf480372https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/2/FORMULARIO%20DERECHOS%20DE%20AUTOR009.pdf7eba435e716329afa944dbb49a670fe2MD52metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8701https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/4/license_rdf42fd4ad1e89814f5e4a476b409eb708cMD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21784/5/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD55open access11634/21784oai:repository.usta.edu.co:11634/217842022-10-10 15:58:35.7open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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