Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito.

Investigación sobre la Curticion de pieles de Tilapia para elaboración de artículos de marroquineria , mediante la utilización de tecnologías limpias y/o productos mas amigables con el medio ambiente en el sector industrial de san benito en la cuenca del rió tunjuelito en la ciudad de bogota.

Autores:
Parra Fernandez, John Carlos
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/21784
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/21784
Palabra clave:
socio economic and cultural analysis
politics and legislation
Biotic Aspects
Hydrological Aspects
Environmental Zoning
Environmental management
Community participation
Environmental evaluation
Monitoring and Monitoring
Curtido -- Piles
Recursos naturales
Cuencas hidrográficas
Pescado
Curticion.
Tilapia
Tanino sintetico
ácido orgánico
Biodegradable
piquelado
teñido
engrasado
Demanda química de oxigeno
Demanda Bioquímica De Oxigeno
PH
Solidos suspendidos totales
Grasas y Aceites
Cromo
Rights
openAccess
License
CC0 1.0 Universal