Aprovechamiento y curticion de pieles de pescado,mediante la utilización de tecnologías limpias y amigables con el medio ambiente en la cuenca del rió tunjuelito.
Investigación sobre la Curticion de pieles de Tilapia para elaboración de artículos de marroquineria , mediante la utilización de tecnologías limpias y/o productos mas amigables con el medio ambiente en el sector industrial de san benito en la cuenca del rió tunjuelito en la ciudad de bogota.
- Autores:
-
Parra Fernandez, John Carlos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/21784
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/21784
- Palabra clave:
- socio economic and cultural analysis
politics and legislation
Biotic Aspects
Hydrological Aspects
Environmental Zoning
Environmental management
Community participation
Environmental evaluation
Monitoring and Monitoring
Curtido -- Piles
Recursos naturales
Cuencas hidrográficas
Pescado
Curticion.
Tilapia
Tanino sintetico
ácido orgánico
Biodegradable
piquelado
teñido
engrasado
Demanda química de oxigeno
Demanda Bioquímica De Oxigeno
PH
Solidos suspendidos totales
Grasas y Aceites
Cromo
- Rights
- openAccess
- License
- CC0 1.0 Universal