Construcción de identidad y tradición a través de la cocina mexicana y colombiana
El siguiente artículo académico quiere resaltar la importancia de la cocina mexicana y colombiana en la transmisión de identidad y tradición mediante sabores y saberes culinarios, debido a que las recetas familiares muchas veces son legadas de generación a generación. Estas recetas en su mayoría, ha...
- Autores:
-
Puerta Bustamante, Camila Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/12463
- Acceso en línea:
- http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12463
- Palabra clave:
- Cocina
Identidad
Tradición
Comunicación
Generaciones
Alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia