Práctica empresarial en el área de producción de Ganadería Manzananares S.A.S

En el presente informe se podrán evidenciar las actividades asignadas durante las prácticas empresariales, las cuales, tuvieron un periodo de tiempo de 6 meses, esto con el fin, de ser usada como opción de grado para obtener el título de Ingeniero Industrial de la Universidad Santo Tomás de Bucarama...

Full description

Autores:
Gutiérrez Céspedes, Brenda Mireya
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/15913
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/15913
Palabra clave:
Butched
Portioned
Indicators
Industria de la carne
Carne-producción
Frigoríficos
Control de procesos industriales
Desposte
Porcionado
Indicadores
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia