Especiación y Determinación de Cromo en Agua Potable Mediante el Análisis por Inyección en Flujo con Micro-columna Acoplada (FIA) y Detección Espectrofotométrica en el Ultravioleta-visible (UV-VIS)

La calidad del agua potable es de suma importancia para la salud del ser humano, es por esto que actualmente varios países tienen legislaciones internas que establecen las características óptimas de este recurso, con el fin de ser destinada al consumo y a los distintos usos que estén en contacto con...

Full description

Autores:
López Farfán, Cindy Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/2962
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/2962
Palabra clave:
Cromo
Especiación
Determinación
Pre-concentración
Elusión
Ingeniería Ambiental
Agua Potable
Consumo de Agua
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia