Especiación y Determinación de Cromo en Agua Potable Mediante el Análisis por Inyección en Flujo con Micro-columna Acoplada (FIA) y Detección Espectrofotométrica en el Ultravioleta-visible (UV-VIS)
La calidad del agua potable es de suma importancia para la salud del ser humano, es por esto que actualmente varios países tienen legislaciones internas que establecen las características óptimas de este recurso, con el fin de ser destinada al consumo y a los distintos usos que estén en contacto con...
- Autores:
-
López Farfán, Cindy Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/2962
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11634/2962
- Palabra clave:
- Cromo
Especiación
Determinación
Pre-concentración
Elusión
Ingeniería Ambiental
Agua Potable
Consumo de Agua
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia