Plan de negocio: Franquicia de productos a base de pollo con proyección internacional “COU COU”

En el presente proyecto se diseñó un plan de negocio para la creación de un restaurante con productos a base de pollo en la ciudad de Bogotá , con miras a la internacionalización, en el cual, se realizó un estudio de mercado en la ciudad de Bogotá y un análisis financiero, que permitió conocer la vi...

Full description

Autores:
Cubides Montaña, Julian Eduardo
Rojas Carvajal, Luis Carlos
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/33744
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/33744
Palabra clave:
Chicken
Restaurant
Fanchise
Project
Proyecto
Restaurante
Pollos
Franquicia
Rights
closedAccess
License
Atribución-CompartirIgual 2.5 Colombia
Description
Summary:En el presente proyecto se diseñó un plan de negocio para la creación de un restaurante con productos a base de pollo en la ciudad de Bogotá , con miras a la internacionalización, en el cual, se realizó un estudio de mercado en la ciudad de Bogotá y un análisis financiero, que permitió conocer la viabilidad del plan de negocio. Así mismo, se construyó un modelo de innovación JTBD, el cual permitió analizar las necesidades especificas de los consumidores con el fin de ofrecer una innovación perceptible en los procesos para suplir las mismas, y finalmente, se identificó un mercado internacional potencial a través de una matriz selección país. Estas herramientas evidencian que la idea de negocio de una restaurante de productos a base de pollo en la ciudad de Bogotá, es financieramente viable y atractivo para un posible inversionista, con aceptación en el mercado local, creando bases sólidas para una futura expansión a mercados internacionales.