Plan de negocio: Franquicia de productos a base de pollo con proyección internacional “COU COU”
En el presente proyecto se diseñó un plan de negocio para la creación de un restaurante con productos a base de pollo en la ciudad de Bogotá , con miras a la internacionalización, en el cual, se realizó un estudio de mercado en la ciudad de Bogotá y un análisis financiero, que permitió conocer la vi...
- Autores:
-
Cubides Montaña, Julian Eduardo
Rojas Carvajal, Luis Carlos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/33744
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/33744
- Palabra clave:
- Chicken
Restaurant
Fanchise
Project
Proyecto
Restaurante
Pollos
Franquicia
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-CompartirIgual 2.5 Colombia