Plan de negocio: Franquicia de productos a base de pollo con proyección internacional “COU COU”

En el presente proyecto se diseñó un plan de negocio para la creación de un restaurante con productos a base de pollo en la ciudad de Bogotá , con miras a la internacionalización, en el cual, se realizó un estudio de mercado en la ciudad de Bogotá y un análisis financiero, que permitió conocer la vi...

Full description

Autores:
Cubides Montaña, Julian Eduardo
Rojas Carvajal, Luis Carlos
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/33744
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/33744
Palabra clave:
Chicken
Restaurant
Fanchise
Project
Proyecto
Restaurante
Pollos
Franquicia
Rights
closedAccess
License
Atribución-CompartirIgual 2.5 Colombia