Características socioculturales que orientan el consumo de alimentos funcionales en la categoría de cereales en familias monoparentales de la ciudad de Bogotá durante el primer semestre del año 2016
Esta investigación se basa principalmente en un enfoque etnográfico el cual busca interpretar, entender y comprender a través de la sociología, nutrición, antropología y mercadeo las características socioculturales asociadas al consumo de alimentos funcionales en la categoría de cereales en familias...
- Autores:
-
Santana Herrera, Andrea Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/2480
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11634/2480
- Palabra clave:
- Jefatura Femenina
Jefatura Masculina
Alimentos Funcionales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia