Características socioculturales que orientan el consumo de alimentos funcionales en la categoría de cereales en familias monoparentales de la ciudad de Bogotá durante el primer semestre del año 2016

Esta investigación se basa principalmente en un enfoque etnográfico el cual busca interpretar, entender y comprender a través de la sociología, nutrición, antropología y mercadeo las características socioculturales asociadas al consumo de alimentos funcionales en la categoría de cereales en familias...

Full description

Autores:
Santana Herrera, Andrea Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/2480
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/2480
Palabra clave:
Jefatura Femenina
Jefatura Masculina
Alimentos Funcionales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia