Estudio técnico y tributario del negocio de la avicultura en el departamento de Santander, Colombia

Santander produce el 36% de carne de pollo y el 26% de huevo para consumo del total nacional, de aquí la importancia del estudio; el objetivo del trabajo es adelantar un estudio técnico y tributario para mejorar los procesos de devolución de IVA del sector avícola específicamente la producción de hu...

Full description

Autores:
Ureña Ríos, Laura Lizeth
Espinosa López, Marco Julián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/20242
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/20242
Palabra clave:
Poultry
Eggs
Chicken meat
Costs
Aves de corral
Carnes de aves de corral
Cría de animales
Control de aves de corral
Avicultura
Huevos
Carne de pollo
Costos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia