Estudio técnico y tributario del negocio de la avicultura en el departamento de Santander, Colombia
Santander produce el 36% de carne de pollo y el 26% de huevo para consumo del total nacional, de aquí la importancia del estudio; el objetivo del trabajo es adelantar un estudio técnico y tributario para mejorar los procesos de devolución de IVA del sector avícola específicamente la producción de hu...
- Autores:
-
Ureña Ríos, Laura Lizeth
Espinosa López, Marco Julián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/20242
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/20242
- Palabra clave:
- Poultry
Eggs
Chicken meat
Costs
Aves de corral
Carnes de aves de corral
Cría de animales
Control de aves de corral
Avicultura
Huevos
Carne de pollo
Costos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia