Producción Científica en Consumo Responsable de Alimentos Orgánicos en el Periodo 2000-2020
El artículo presenta un análisis bibliométrico del estado actual de la producción científica del consumo responsable de alimentos orgánicos desde las Ciencias Administrativas, en un lapso de tiempo del 2000 al 2020. Desde el punto de vista metodológico, se establecieron dos categorías específicas de...
- Autores:
-
Malaver Ramírez, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/30773
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/30773
- Palabra clave:
- Bibliometrics
scientific production
responsible consumption
organic food
food security
Bibliometría
Seguridad alimenticia
Producción alimenticia
Bibliometría
producción científica
consumo responsable
alimentos orgánicos
seguridad alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución 2.5 Colombia