Planificación, estructuración e implementación del sistema de gestión de la calidad para la empresa de lácteos LAIT FRUIT, bajo los lineamientos de la norma ISO 9001-2015
Este trabajo evidencia la planificación y estructuración de Sistema de Gestión de la Calidad para la empresa de lácteos LAIT FRUIT bajo los lineamientos de la Norma ISO 9001-20115, empresa familiar ubicada en el municipio de Funza – Cundinamarca y dedicada a la elaboración y comercialización de prod...
- Autores:
-
Gelvez Ruiz, Ana Patricia
Reino Ramírez, Juan Pablo
García González, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/34787
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/34787
- Palabra clave:
- Quality
Dairy Products
Quality Management
ISO 9001
Control de calidad
Productividad industrial
Planificación de calidad
Calidad
Lácteos
Gestión de Calidad
Norma ISO 9001
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia