Planificación, estructuración e implementación del sistema de gestión de la calidad para la empresa de lácteos LAIT FRUIT, bajo los lineamientos de la norma ISO 9001-2015

Este trabajo evidencia la planificación y estructuración de Sistema de Gestión de la Calidad para la empresa de lácteos LAIT FRUIT bajo los lineamientos de la Norma ISO 9001-20115, empresa familiar ubicada en el municipio de Funza – Cundinamarca y dedicada a la elaboración y comercialización de prod...

Full description

Autores:
Gelvez Ruiz, Ana Patricia
Reino Ramírez, Juan Pablo
García González, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/34787
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/34787
Palabra clave:
Quality
Dairy Products
Quality Management
ISO 9001
Control de calidad
Productividad industrial
Planificación de calidad
Calidad
Lácteos
Gestión de Calidad
Norma ISO 9001
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia