Lineamientos para el desarrollo de la creación de empresa "Steak Rincon"
Steak rincón es una propuesta de negocio con la finalidad de dar fin a la problemática de un sustituto en la proteína para cualquier alimento del día, la idea principal será distribuir un producto de calidad, nutrición y de un buen sabor.
- Autores:
-
Erik Maurico, Rincón Alfonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/42990
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/42990
- Palabra clave:
- Marketing
Pork meat
Carne de cerdo
Marketing
producto
Embutido
Ventas
Distribucion
Estrategias
Comercialización
Transformacion
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_9f2e9796fa8e354cc2154679e0fb599e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/42990 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Lineamientos para el desarrollo de la creación de empresa "Steak Rincon" |
title |
Lineamientos para el desarrollo de la creación de empresa "Steak Rincon" |
spellingShingle |
Lineamientos para el desarrollo de la creación de empresa "Steak Rincon" Marketing Pork meat Carne de cerdo Marketing producto Embutido Ventas Distribucion Estrategias Comercialización Transformacion |
title_short |
Lineamientos para el desarrollo de la creación de empresa "Steak Rincon" |
title_full |
Lineamientos para el desarrollo de la creación de empresa "Steak Rincon" |
title_fullStr |
Lineamientos para el desarrollo de la creación de empresa "Steak Rincon" |
title_full_unstemmed |
Lineamientos para el desarrollo de la creación de empresa "Steak Rincon" |
title_sort |
Lineamientos para el desarrollo de la creación de empresa "Steak Rincon" |
dc.creator.fl_str_mv |
Erik Maurico, Rincón Alfonso |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Erik Maurico, Rincón Alfonso |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomas |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Marketing Pork meat |
topic |
Marketing Pork meat Carne de cerdo Marketing producto Embutido Ventas Distribucion Estrategias Comercialización Transformacion |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Carne de cerdo Marketing |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
producto Embutido Ventas Distribucion Estrategias Comercialización Transformacion |
description |
Steak rincón es una propuesta de negocio con la finalidad de dar fin a la problemática de un sustituto en la proteína para cualquier alimento del día, la idea principal será distribuir un producto de calidad, nutrición y de un buen sabor. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-02-03T18:35:51Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-02-03T18:35:51Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-02-02 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Rincon, E. (2021). lineamientos para la creacion de empresa "steak rincon". tunja: universidad santo tomas. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/42990 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Rincon, E. (2021). lineamientos para la creacion de empresa "steak rincon". tunja: universidad santo tomas. reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/42990 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
● Bustos, M. & Romero, B. Y. (2013). Estrategias de Comunicación de una PyME con certificación ISO. Recuperado el 15 de septiembre de 2020 de: http://hdl.handle.net/10882/1571. Barón, Villalba y Toro, (2013). ¿Qué transmite su marca? Estrategias para innovar desde la comunicación. recuperado el 12 de septiembre de 2020 de: http://repository.poligran.edu.co/handle/10823/806 Gago,E.(2016).8 consejos prácticos de comunicación para pymes. Recuperado el 17 de Septiembre de 2020 de: https://www.contunegocio.es/comunicacion/estrategias-de-comunicacion-para-la-pyme/ Benítez, R. (2014). Cómo desarrollar una estrategia de comunicación en 8 pasos. Recuperado el 15 de Septiembre de 2020 de: http://www.benitezrafa.es/como-desarrollar-una-estrategia-de-comunicacion-en-8-pasos/# Gálvez, E.,(2014).Tecnologías de información y comunicación, e innovación en las MIPYMES de Colombia. Recuperado el 17 de Septiembre de 2020 de: http://www.scielo.org.co/pdf/cuadm/v30n51/v30n51a08.pdf Iñiguez, N.,(S.F.). La comunicación y las pymes: un desafío permanente. Recuperado el 22 de Septiembre del 2020 de: perio.unlp.edu.ar/ojs/index.php/question/article/download/1080/960 Dinero, (2016). Pymes contribuyen con más del 80% del empleo en Colombia. Recuperado el 21 de septimbre de 2020 de: :https://www.dinero.com/edicion-impresa/caratula/articulo/porcentaje-y-contribucion-de-las-pymes-en-colombia/231854 Correal, M. C., Bustos, M., Cuevas, A. C., & Panqueva Bernal, M. C. (2008). El lenguaje y la comunicación en los procesos organizacionales de la empresa. EAN, 141-154. (frías, 2018) Llorente, J. (2014). Comunicaciòn y reputaciòn, la fórmula para crear valor. Recuperado el 10 de septiembre de 2020 de:https://www.lanacion.com.ar/1654700-comunicacion-y-reputacion-la-formula-para-crear-valor Galvis,Y. Silva,M. (2016).Comunicación: reputación y crecimiento empresarial. Recuperado el 18 de septiembre de 2020 de:http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1657-62762016000200009&lng=en&tlng=en |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Tunja |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización Innovación y Marketing |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/1/2021.erikrincon.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/4/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/5/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/2/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/3/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/6/2021.erikrincon.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/7/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/8/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e10987f95809a108b92be5455ab46682 7440385fd89a4e0fbae0b1d63842b627 6d1397df4ec11492e1e248f5ba22b99f 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27 f75d84451687f040dba88c7bdafd00c5 8c5dd6fe498de03a1e6a96d2fbe05a78 99a0050a8ffcd9f3e655f32357a3fc6e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026259638779904 |
spelling |
Erik Maurico, Rincón AlfonsoUniversidad Santo Tomas2022-02-03T18:35:51Z2022-02-03T18:35:51Z2022-02-02Rincon, E. (2021). lineamientos para la creacion de empresa "steak rincon". tunja: universidad santo tomas.http://hdl.handle.net/11634/42990reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coSteak rincón es una propuesta de negocio con la finalidad de dar fin a la problemática de un sustituto en la proteína para cualquier alimento del día, la idea principal será distribuir un producto de calidad, nutrición y de un buen sabor.Steak Rincon is a business proposal with the purpose of putting an end to the problem of a protein substitute for any food of the day, the main idea will be to distribute a product of quality, nutrition and flavor mainly in the city of Duitama, will be patented with its own formulation and its packaging will be appropriate for proper distribution, its manufacture will consist of using excellent quality raw materials, purchased from direct suppliers of the city of Duitama in order to support regional trade and promote small and medium-sized businesses , the inputs from the field will be acquired from the product's own crops or direct suppliers of the farmer.Especialista en Innovación y MarketingEspecializaciónapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásEspecialización Innovación y MarketingFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Lineamientos para el desarrollo de la creación de empresa "Steak Rincon"MarketingPork meatCarne de cerdoMarketingproductoEmbutidoVentasDistribucionEstrategiasComercializaciónTransformacionTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA Tunja● Bustos, M. & Romero, B. Y. (2013). Estrategias de Comunicación de una PyME con certificación ISO. Recuperado el 15 de septiembre de 2020 de: http://hdl.handle.net/10882/1571.Barón, Villalba y Toro, (2013). ¿Qué transmite su marca? Estrategias para innovar desde la comunicación. recuperado el 12 de septiembre de 2020 de: http://repository.poligran.edu.co/handle/10823/806Gago,E.(2016).8 consejos prácticos de comunicación para pymes. Recuperado el 17 de Septiembre de 2020 de: https://www.contunegocio.es/comunicacion/estrategias-de-comunicacion-para-la-pyme/Benítez, R. (2014). Cómo desarrollar una estrategia de comunicación en 8 pasos. Recuperado el 15 de Septiembre de 2020 de: http://www.benitezrafa.es/como-desarrollar-una-estrategia-de-comunicacion-en-8-pasos/#Gálvez, E.,(2014).Tecnologías de información y comunicación, e innovación en las MIPYMES de Colombia. Recuperado el 17 de Septiembre de 2020 de: http://www.scielo.org.co/pdf/cuadm/v30n51/v30n51a08.pdfIñiguez, N.,(S.F.). La comunicación y las pymes: un desafío permanente. Recuperado el 22 de Septiembre del 2020 de: perio.unlp.edu.ar/ojs/index.php/question/article/download/1080/960Dinero, (2016). Pymes contribuyen con más del 80% del empleo en Colombia. Recuperado el 21 de septimbre de 2020 de: :https://www.dinero.com/edicion-impresa/caratula/articulo/porcentaje-y-contribucion-de-las-pymes-en-colombia/231854Correal, M. C., Bustos, M., Cuevas, A. C., & Panqueva Bernal, M. C. (2008). El lenguaje y la comunicación en los procesos organizacionales de la empresa. EAN, 141-154. (frías, 2018)Llorente, J. (2014). Comunicaciòn y reputaciòn, la fórmula para crear valor. Recuperado el 10 de septiembre de 2020 de:https://www.lanacion.com.ar/1654700-comunicacion-y-reputacion-la-formula-para-crear-valorGalvis,Y. Silva,M. (2016).Comunicación: reputación y crecimiento empresarial. Recuperado el 18 de septiembre de 2020 de:http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1657-62762016000200009&lng=en&tlng=enORIGINAL2021.erikrincon.pdf2021.erikrincon.pdfDocumento principalapplication/pdf33518583https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/1/2021.erikrincon.pdfe10987f95809a108b92be5455ab46682MD51open accessCarta autorización facultad.pdfCarta autorización facultad.pdfCarta autorización facultadapplication/pdf151693https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/4/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf7440385fd89a4e0fbae0b1d63842b627MD54metadata only accessCarta derechos de autor.pdfCarta derechos de autor.pdfCarta derechos de autorapplication/pdf523575https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/5/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf6d1397df4ec11492e1e248f5ba22b99fMD55metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/2/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/3/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD53open accessTHUMBNAIL2021.erikrincon.pdf.jpg2021.erikrincon.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6104https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/6/2021.erikrincon.pdf.jpgf75d84451687f040dba88c7bdafd00c5MD56open accessCarta autorización facultad.pdf.jpgCarta autorización facultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8878https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/7/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf.jpg8c5dd6fe498de03a1e6a96d2fbe05a78MD57open accessCarta derechos de autor.pdf.jpgCarta derechos de autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8647https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/42990/8/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg99a0050a8ffcd9f3e655f32357a3fc6eMD58open access11634/42990oai:repository.usta.edu.co:11634/429902022-11-03 03:05:38.376open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |