Lineamientos para el desarrollo de la creación de empresa "Steak Rincon"

Steak rincón es una propuesta de negocio con la finalidad de dar fin a la problemática de un sustituto en la proteína para cualquier alimento del día, la idea principal será distribuir un producto de calidad, nutrición y de un buen sabor.

Autores:
Erik Maurico, Rincón Alfonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/42990
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/42990
Palabra clave:
Marketing
Pork meat
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Estrategias
Comercialización
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spelling Erik Maurico, Rincón AlfonsoUniversidad Santo Tomas2022-02-03T18:35:51Z2022-02-03T18:35:51Z2022-02-02Rincon, E. (2021). lineamientos para la creacion de empresa "steak rincon". tunja: universidad santo tomas.http://hdl.handle.net/11634/42990reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coSteak rincón es una propuesta de negocio con la finalidad de dar fin a la problemática de un sustituto en la proteína para cualquier alimento del día, la idea principal será distribuir un producto de calidad, nutrición y de un buen sabor.Steak Rincon is a business proposal with the purpose of putting an end to the problem of a protein substitute for any food of the day, the main idea will be to distribute a product of quality, nutrition and flavor mainly in the city of Duitama, will be patented with its own formulation and its packaging will be appropriate for proper distribution, its manufacture will consist of using excellent quality raw materials, purchased from direct suppliers of the city of Duitama in order to support regional trade and promote small and medium-sized businesses , the inputs from the field will be acquired from the product's own crops or direct suppliers of the farmer.Especialista en Innovación y MarketingEspecializaciónapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásEspecialización Innovación y MarketingFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Lineamientos para el desarrollo de la creación de empresa "Steak Rincon"MarketingPork meatCarne de cerdoMarketingproductoEmbutidoVentasDistribucionEstrategiasComercializaciónTransformacionTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA Tunja● Bustos, M. & Romero, B. Y. (2013). Estrategias de Comunicación de una PyME con certificación ISO. Recuperado el 15 de septiembre de 2020 de: http://hdl.handle.net/10882/1571.Barón, Villalba y Toro, (2013). ¿Qué transmite su marca? Estrategias para innovar desde la comunicación. recuperado el 12 de septiembre de 2020 de: http://repository.poligran.edu.co/handle/10823/806Gago,E.(2016).8 consejos prácticos de comunicación para pymes. Recuperado el 17 de Septiembre de 2020 de: https://www.contunegocio.es/comunicacion/estrategias-de-comunicacion-para-la-pyme/Benítez, R. (2014). Cómo desarrollar una estrategia de comunicación en 8 pasos. Recuperado el 15 de Septiembre de 2020 de: http://www.benitezrafa.es/como-desarrollar-una-estrategia-de-comunicacion-en-8-pasos/#Gálvez, E.,(2014).Tecnologías de información y comunicación, e innovación en las MIPYMES de Colombia. Recuperado el 17 de Septiembre de 2020 de: http://www.scielo.org.co/pdf/cuadm/v30n51/v30n51a08.pdfIñiguez, N.,(S.F.). 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