Lineamientos para el desarrollo de la creación de empresa "Steak Rincon"
Steak rincón es una propuesta de negocio con la finalidad de dar fin a la problemática de un sustituto en la proteína para cualquier alimento del día, la idea principal será distribuir un producto de calidad, nutrición y de un buen sabor.
- Autores:
-
Erik Maurico, Rincón Alfonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/42990
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/42990
- Palabra clave:
- Marketing
Pork meat
Carne de cerdo
Marketing
producto
Embutido
Ventas
Distribucion
Estrategias
Comercialización
Transformacion
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia