Estudio de la relación del uso de agroquímicos elaborados a base de carbamatos en cultivos de cebolla, con la salud de agricultores en el municipio de Aquitania Boyacá

Las intoxicaciones o envenenamientos en el ser humano por uso indebido de agroquímicos en alimentos, se ha convertido en un problema significativo en el entorno ambiental y de salud pública; generando afectaciones en agricultores y consumidores. Algunos factores como el tiempo de exposición y dosifi...

Full description

Autores:
Vargas Salas, Guillermo Eduardo
Daza Pedraza, Andres Sebastian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/31358
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/31358
Palabra clave:
Farmer
Agrochemical
Correlation
Intoxication
Variable
Ingeniería ambiental
Agricultor
Agroquímico
Correlación
Intoxicación
Variable
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia