Estudio de la relación del uso de agroquímicos elaborados a base de carbamatos en cultivos de cebolla, con la salud de agricultores en el municipio de Aquitania Boyacá
Las intoxicaciones o envenenamientos en el ser humano por uso indebido de agroquímicos en alimentos, se ha convertido en un problema significativo en el entorno ambiental y de salud pública; generando afectaciones en agricultores y consumidores. Algunos factores como el tiempo de exposición y dosifi...
- Autores:
-
Vargas Salas, Guillermo Eduardo
Daza Pedraza, Andres Sebastian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/31358
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/31358
- Palabra clave:
- Farmer
Agrochemical
Correlation
Intoxication
Variable
Ingeniería ambiental
Agricultor
Agroquímico
Correlación
Intoxicación
Variable
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia