Evaluación de la sostenibilidad ambiental en la Planta de Harinas de Avidesa Mac Pollo S.A.
El objetivo del presente estudio se basó en la evaluación del rendimiento ambiental en la planta de harinas de AVIDESA MACPOLLO S.A, mediante indicadores de sostenibilidad que se adapten a los procesos de producción realizados en la planta presentes en la guía ambiental de la federación nacional de...
- Autores:
-
Nuñez, Carmen
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/46944
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/46944
- Palabra clave:
- environmental
poultry
sustainability
internship
impacts
waste
evaluación del impacto ambiental
granjas avicolas
residuos
aprovechamiento de basuras
ambiental
avicola
sostenibilidad
práctica
impacto
residuos
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)