Comprensión Regulatoria Frente al Etiquetado de Alimentos Ultraprocesados en Latinoamérica
El presente artículo busca generar marcos de comparación frente al estado de la ley de etiquetado nutricional en países de Latinoamérica como: México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil, Chile, Uruguay, Bolivia y Argentina, analizando sus aportes normativos e implicaciones en la educación para el consu...
- Autores:
-
Lopez Sanchez, Valeria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/52033
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/52033
- Palabra clave:
- Colombian Legislation
Latin American Legislation
Ultra-Processed Foods
Food Safety
Food Labeling
Mercadeo
Suministro de Alimentos
Recursos Alimentarios
Legislación Colombiana
Legislación Latinoamericana
Alimentos Ultraprocesados
Seguridad Alimentaria
Etiquetado Alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia