Comprensión Regulatoria Frente al Etiquetado de Alimentos Ultraprocesados en Latinoamérica

El presente artículo busca generar marcos de comparación frente al estado de la ley de etiquetado nutricional en países de Latinoamérica como: México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil, Chile, Uruguay, Bolivia y Argentina, analizando sus aportes normativos e implicaciones en la educación para el consu...

Full description

Autores:
Lopez Sanchez, Valeria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/52033
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/52033
Palabra clave:
Colombian Legislation
Latin American Legislation
Ultra-Processed Foods
Food Safety
Food Labeling
Mercadeo
Suministro de Alimentos
Recursos Alimentarios
Legislación Colombiana
Legislación Latinoamericana
Alimentos Ultraprocesados
Seguridad Alimentaria
Etiquetado Alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia