Evaluación de la actividad antioxidante e inhibición de la acetilcolinesterasa de extractos etanólicos obtenidos de cáscaras de naranja

Colombia es un gran país productor de cítricos a nivel mundial, aunque su comercio en fresco es menor en comparación a su producción, revelando un gran consumo interno. Debido a esto, se genera gran cantidad de residuos que pueden ser aprovechados, ya que poseen metabolitos secundarios, como los fla...

Full description

Autores:
Guerra Carpintero, Eileen Xiomara
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/10025
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/10025
Palabra clave:
Flavonoids
Antioxidant
Inhibition
Acetylcholinesterase
Peel orange
Antioxidantes
Antocianinas
Dimetilnitrosamina
Flavonoides
Antioxidante
Inhibición
Acetilcolinesterasa
Cáscara naranja
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia