Evaluación del potencial de captura de carbono por la palma de aceite (Elaeis sp), en la finca potrero chico, Paratebueno-Cundinamarca.

El aumento de las concentraciones de dióxido de carbono (CO2) presentes en la atmósfera, está relacionado con las actividades antrópicas y los procesos naturales. En el presente estudio, se estima el potencial de fijación de CO2 por parte de la palma de aceite (Elaeis sp), en una hectárea, lo cual s...

Full description

Autores:
Ramos Morales, María Fernanda
Rincón Jurado, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/28272
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/28272
Palabra clave:
Carbon dioxide (CO2)
Oil palm (Elaeis sp)
Good agricultural practices (GAP)
Mitigation
Dióxido de carbono
Ciencia de la tierra
Palma de aceite
Conservación de los recursos naturales
Ingeniería ambiental
Tesis y disertaciones académicas
Buenas prácticas agrícolas (BPA)
Dióxido de carbono (CO2)
Palma de aceite (Elaeis sp)
Mitigación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia