Evaluación del potencial de captura de carbono por la palma de aceite (Elaeis sp), en la finca potrero chico, Paratebueno-Cundinamarca.
El aumento de las concentraciones de dióxido de carbono (CO2) presentes en la atmósfera, está relacionado con las actividades antrópicas y los procesos naturales. En el presente estudio, se estima el potencial de fijación de CO2 por parte de la palma de aceite (Elaeis sp), en una hectárea, lo cual s...
- Autores:
-
Ramos Morales, María Fernanda
Rincón Jurado, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/28272
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/28272
- Palabra clave:
- Carbon dioxide (CO2)
Oil palm (Elaeis sp)
Good agricultural practices (GAP)
Mitigation
Dióxido de carbono
Ciencia de la tierra
Palma de aceite
Conservación de los recursos naturales
Ingeniería ambiental
Tesis y disertaciones académicas
Buenas prácticas agrícolas (BPA)
Dióxido de carbono (CO2)
Palma de aceite (Elaeis sp)
Mitigación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia