Plan de negocio para la producción de leche bovina cruda de alta calidad en la finca La Martinera municipio de Arauquita (departamento de Arauca).
El plan de negocio para la producción de leche cruda de alta calidad en la finca La Martinera se centra en ofrecer un producto lácteo que bajo la ejecución de las Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) y Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) se garantice su inocuidad para el consumo humano y para la fabricació...
- Autores:
-
Albarracín Martínez, Luis Alejandro
González Gallardo, Carlos Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/16709
- Palabra clave:
- Milk
Quality
Department of Arauca
Ganado
Ganaderia
Leche
Industria lechera
Ganado Lechero
Controbando
Leche
Calidad
BPO
BPG
Contrabando
Ganado de levante
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | El plan de negocio para la producción de leche cruda de alta calidad en la finca La Martinera se centra en ofrecer un producto lácteo que bajo la ejecución de las Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) y Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) se garantice su inocuidad para el consumo humano y para la fabricación de productos derivados, específicamente en el mercado del departamento de Arauca y demás de Colombia. La meta para la empresa es mantener su producción de alta calidad, realizando mejoramientos genéticos para aumentar su producción con vacas de mayor producción de leche y terneros de levante o reproductores para los ganaderos de la zona. El plan de negocio se enfoca en enseñar a los clientes a mantener la confianza en los productos lácteos que van a consumir hechos con leche producidos en La Martinera. Es importante mantener una visión de crecimiento, es por eso, que la empresa quiere en un futuro ser productora y fabricadora de productos lácteos. El mercado inicia a la hora de garantizar una inocuidad en la materia prima que es la leche. |
---|