Determinación de la capacidad antioxidante de extractos etanólicos de la Spilanthes americana

Los antioxidantes naturales, especialmente de origen vegetal, han aumentado su demanda en los últimos años debido a la preocupación creciente de los consumidores por los antioxidantes sintéticos y sus efectos toxicológicos. Debido a esto, diferentes productos vegetales son evaluados como antioxidant...

Full description

Autores:
Ramos Echeverría, Andrea Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/16854
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/16854
Palabra clave:
Spilanthes americana
Flavonoids
Antioxidant activity
Pigmentos vegetales
Polímeros vegetales
Proteínas vegetales
Spilanthes americana
Flavonoides
Actividad antioxidante
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia