Determinación de la capacidad antioxidante de extractos etanólicos de la Spilanthes americana
Los antioxidantes naturales, especialmente de origen vegetal, han aumentado su demanda en los últimos años debido a la preocupación creciente de los consumidores por los antioxidantes sintéticos y sus efectos toxicológicos. Debido a esto, diferentes productos vegetales son evaluados como antioxidant...
- Autores:
-
Ramos Echeverría, Andrea Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/16854
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/16854
- Palabra clave:
- Spilanthes americana
Flavonoids
Antioxidant activity
Pigmentos vegetales
Polímeros vegetales
Proteínas vegetales
Spilanthes americana
Flavonoides
Actividad antioxidante
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia