Competividad como base para el fortalecimiento del programa de especialización de innovación y marketing de la universidad Santo Tomás de Tunja
La finalidad de este artículo es identificar los diferentes factores en donde existe margen de mejora para incrementar la competitividad en el programa de la Especialización en Innovación y Marketing dentro de la Universidad Santo Tomás. Por lo tanto, en la investigación se planteó la siguiente preg...
- Autores:
-
Rueda Castro, Sergio David
Gómez Duran, Paula Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/52479
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/52479
- Palabra clave:
- Design
Creative
Marketing
Innovation
Modelo
Value
Added
Competitiveness
Diseño
Creatividad
Marketing
Innovación
Modelo
Valor
Agregado
Competitividad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia