Competividad como base para el fortalecimiento del programa de especialización de innovación y marketing de la universidad Santo Tomás de Tunja

La finalidad de este artículo es identificar los diferentes factores en donde existe margen de mejora para incrementar la competitividad en el programa de la Especialización en Innovación y Marketing dentro de la Universidad Santo Tomás. Por lo tanto, en la investigación se planteó la siguiente preg...

Full description

Autores:
Rueda Castro, Sergio David
Gómez Duran, Paula Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/52479
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/52479
Palabra clave:
Design
Creative
Marketing
Innovation
Modelo
Value
Added
Competitiveness
Diseño
Creatividad
Marketing
Innovación
Modelo
Valor
Agregado
Competitividad
Rights
openAccess
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