Tostones Gourmet

Actualmente, en la Ciudad de Bogotá se presenta una alta demanda de restaurantes y lugares informales en espacios públicos de comidas rápidas, oportunidad que se puede aprovechar para desarrollar proyectos que ofrezcan a sus clientes alimentos novedosos en sus sabores y presentaciones. De esta forma...

Full description

Autores:
Bernal Bermúdez, Karen Johana
Flórez Bello, Melanie Andrea
García Feo, Nataly Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/10443
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/10443
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00101
Palabra clave:
Company creation
Restaurant
Informal places
Market study
Public spaces
Fast foods
Creación de empresa
Restaurante
Lugares informales
Estudio de mercado
Espacios públicos
Comidas rápidas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia