Evaluación del potencial de la especie apio (Apium graveolens) para la recuperación de suelos degradados por salinización con carbonatos
En el presente estudio se tomaron muestras de suelo del municipio de Jerusalén-Cundinamarca, ya que este presenta suelos con condiciones de salinidad severa y alta, el pH del suelo oscila entre 7,5-8,4, adicional a esto se identificó un 47.1% de suelo calcáreo. En los suelos muestreados fue evaluada...
- Autores:
-
Reyes Viviescas, Danna Liceth
Roca Ríos, Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/30279
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/30279
- Palabra clave:
- Salinity
Physical characteristics
Recovery
Celery (Apium graveolens)
Soils -- salinization -- Jerusalem (Cundinamarca, Colombia)
Celery -- Crop
Suelos -- salinización -- Jerusalén (Cundinamarca, Colombia)
Apio -- Cultivo
Carbonatos
Salinidad
Características físicas
Recuperación
Apio (Apium graveolens)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia