Evaluación del potencial de la especie apio (Apium graveolens) para la recuperación de suelos degradados por salinización con carbonatos

En el presente estudio se tomaron muestras de suelo del municipio de Jerusalén-Cundinamarca, ya que este presenta suelos con condiciones de salinidad severa y alta, el pH del suelo oscila entre 7,5-8,4, adicional a esto se identificó un 47.1% de suelo calcáreo. En los suelos muestreados fue evaluada...

Full description

Autores:
Reyes Viviescas, Danna Liceth
Roca Ríos, Elizabeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/30279
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/30279
Palabra clave:
Salinity
Physical characteristics
Recovery
Celery (Apium graveolens)
Soils -- salinization -- Jerusalem (Cundinamarca, Colombia)
Celery -- Crop
Suelos -- salinización -- Jerusalén (Cundinamarca, Colombia)
Apio -- Cultivo
Carbonatos
Salinidad
Características físicas
Recuperación
Apio (Apium graveolens)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia