Nuevas oportunidades para la exportación de cacao en grano de Colombia y Santander en la unión europea

Este documento busca fundamentar el conocimiento acerca del cacao y su sector, los procesos de exportación y las exigencias internacionales. El cultivo de cacao es considerado como un fruto amigable con el medio ambiente, generador de empleo tanto en la industria farmacéutica como chocolatera, por e...

Full description

Autores:
Martínez Cruz, Diana Alejandra
Herrera Correa, Julieth Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/19772
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/19772
Palabra clave:
Cocoa beans
Export processes
Cacao
Semillas-cultivo
Comercio exterior
Libre comercio
Exportación
Cacao en grano
Procesos de exportación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia