Nuevas oportunidades para la exportación de cacao en grano de Colombia y Santander en la unión europea
Este documento busca fundamentar el conocimiento acerca del cacao y su sector, los procesos de exportación y las exigencias internacionales. El cultivo de cacao es considerado como un fruto amigable con el medio ambiente, generador de empleo tanto en la industria farmacéutica como chocolatera, por e...
- Autores:
-
Martínez Cruz, Diana Alejandra
Herrera Correa, Julieth Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/19772
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/19772
- Palabra clave:
- Cocoa beans
Export processes
Cacao
Semillas-cultivo
Comercio exterior
Libre comercio
Exportación
Cacao en grano
Procesos de exportación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia