Plan de negocios para la comercialización de proteína animal La Castillana en la ciudad de Cali - Valle del Cauca

El presente trabajo se enfoca en el diseño de un plan de negocio para un emprendimiento comercializador de productos cárnicos de alta calidad y frescura empacados al vacío. Inicialmente, se definió la estructura administrativa, organizativa y productiva apropiada para la comercialización de cárnicos...

Full description

Autores:
Castilla Gomez, Olga Cristina
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/51728
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/51728
Palabra clave:
Meat sector
Meat marketing
Business plan
Meat products
Optimización de recursos
Formulación de proyectos
Industria cárnica
Comrcialización de productos
Sector carnico
Comercializacion de carnicos
Plan de negocios productos carnicos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia