Plan de negocios para la comercialización de proteína animal La Castillana en la ciudad de Cali - Valle del Cauca
El presente trabajo se enfoca en el diseño de un plan de negocio para un emprendimiento comercializador de productos cárnicos de alta calidad y frescura empacados al vacío. Inicialmente, se definió la estructura administrativa, organizativa y productiva apropiada para la comercialización de cárnicos...
- Autores:
-
Castilla Gomez, Olga Cristina
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/51728
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/51728
- Palabra clave:
- Meat sector
Meat marketing
Business plan
Meat products
Optimización de recursos
Formulación de proyectos
Industria cárnica
Comrcialización de productos
Sector carnico
Comercializacion de carnicos
Plan de negocios productos carnicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia