Evaluación de Cinco Materias Primas para la Elaboración de Dietas de Ovinos Lanares de la Raza Hampshire en la Etapa de Levante en la Granja Ovina Ovicarpir en el Municipio de Tota Boyacá.

Según el manual del protagonista nutricion animal (2016), la nutrición es uno de los ejes de mayor importancia en la especie ovina, ya que al satisfacer cada uno de los requerimientos nutricionales de determinada etapa, el animal puede generar excelentes rendimientos productivos, por tal motivo los...

Full description

Autores:
Piragua Alarcón, Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/51980
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/51980
Palabra clave:
Zootecnia
Ganado ovino
Nutrición Animal
Proteínas
Economía
Alimentos-Consumo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia