Evaluación de Cinco Materias Primas para la Elaboración de Dietas de Ovinos Lanares de la Raza Hampshire en la Etapa de Levante en la Granja Ovina Ovicarpir en el Municipio de Tota Boyacá.
Según el manual del protagonista nutricion animal (2016), la nutrición es uno de los ejes de mayor importancia en la especie ovina, ya que al satisfacer cada uno de los requerimientos nutricionales de determinada etapa, el animal puede generar excelentes rendimientos productivos, por tal motivo los...
- Autores:
-
Piragua Alarcón, Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/51980
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/51980
- Palabra clave:
- Zootecnia
Ganado ovino
Nutrición Animal
Proteínas
Economía
Alimentos-Consumo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia