Yogurt a base de leche de cabra: estudio de caso Lácteos El Jordán

El informe de estudio de caso tiene como propósito crear un nuevo producto alimenticio para la empresa lácteos el Jordán desarrollado por estudiantes de Ingeniería Industrial de la Universidad de Santo Tomás, Tunja. Donde se hará la aplicación de herramientas y conocimientos adquiridos desde el proc...

Full description

Autores:
Buitrago Niño, Diana Sofia
Blanco Lopez, Deisy Viviana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/52699
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/52699
Palabra clave:
Goat milk
Blueberries
Immune system
Yogurt
Leche de cabra
Arándanos
Sistema inmunológico
Yogurt
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El informe de estudio de caso tiene como propósito crear un nuevo producto alimenticio para la empresa lácteos el Jordán desarrollado por estudiantes de Ingeniería Industrial de la Universidad de Santo Tomás, Tunja. Donde se hará la aplicación de herramientas y conocimientos adquiridos desde el proceso de formación de ingeniería industrial y el diplomado diseño de productos, los cuales aportaran al desarrollo de este trabajo, en este caso es un yogurt elaborado a base de leche de cabra y arándanos para fortalecer el sistema inmunológico de las personas que lo consumen.