Yogurt a base de leche de cabra: estudio de caso Lácteos El Jordán
El informe de estudio de caso tiene como propósito crear un nuevo producto alimenticio para la empresa lácteos el Jordán desarrollado por estudiantes de Ingeniería Industrial de la Universidad de Santo Tomás, Tunja. Donde se hará la aplicación de herramientas y conocimientos adquiridos desde el proc...
- Autores:
-
Buitrago Niño, Diana Sofia
Blanco Lopez, Deisy Viviana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/52699
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/52699
- Palabra clave:
- Goat milk
Blueberries
Immune system
Yogurt
Leche de cabra
Arándanos
Sistema inmunológico
Yogurt
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia