Procesos de cocción y manejo pos consumo de los aceites residuales generados en restaurantes del área metropolitana de Bucaramanga.
La realización de esta investigación permitió caracterizar los procesos de cocción y pos consumo del aceite residual generado por los restaurantes de Bucaramanga, inicialmente se elaboró una base de datos con los restaurantes participantes en la investigación, luego se realizó la caracterización de...
- Autores:
-
Valbuena Mejía, Silvia Johanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/16088
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/16088
- Palabra clave:
- Residual oil
Risks
Biodiesel
Multivariate analysis
Cluster
Administración de riesgos
Recuperación de aceites usados
Servicios de alimentación
Combustibles alternos para motores diesel
Aceite residual
Biodiesel
Análisis multivariable
Clúster
Riesgos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia