Efectos ambientales por la disposición de aceites vegetales usados - restaurante chispas y brasas Samacá.

A lo largo de la elaboración del proyecto de grado titulado efectos ambientales por la disposición final de aceites vegetales usados - restaurante Chispas y Brasas Samacá, fue necesario la realización de diferentes visitas al establecimiento para el desarrollo del objetivo principal el cual se refie...

Full description

Autores:
Larrota Cruz, Elver
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/33431
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/33431
Palabra clave:
Environmental education
processes
management
strategies
Administración Ambiental de los Recursos Naturales
Educación ambiental
Desarrollo sostenible
Educación ambiental
Procesos
gestión
estrategias
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia