Plan de negocio para la producción de pulpa de fruta 100% natural en la empresa Frutao en la ciudad de Villavicencio, bajo un modelo de economía circular y criterios de sostenibilidad
El sector agricultor colombiano más precisamente el fruticultor es un escenario atractivo para desarrollar planes de negocio, esto debido a las condiciones climáticas y geográficas del país. Existen oportunidades latentes para emprender proyectos que aprovechen los recursos naturales disponibles per...
- Autores:
-
Triana Murcia, Daniel Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/42691
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/42691
- Palabra clave:
- Environment
Fruit
Business
Creación de empresas
Estudios De Factibilidad
Desarrollo sostenible
Ingeniería ambiental
Tesis y disertaciones académicas
Economía circular
plan de negocios
sostenibilidad
medio ambiente
sector fruticultor
viabilidad de negocio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | El sector agricultor colombiano más precisamente el fruticultor es un escenario atractivo para desarrollar planes de negocio, esto debido a las condiciones climáticas y geográficas del país. Existen oportunidades latentes para emprender proyectos que aprovechen los recursos naturales disponibles pero que a su vez promuevan y garanticen la sostenibilidad de los mismos a largo plazo. El presente trabajo de grado tuvo como propósito elaborar un plan de negocio para la producción de pulpa de fruta 100% natural en la empresa FRUTAO en la ciudad de Villavicencio, teniendo en cuenta los principios de economía circular. Para ello, se aplicó una metodología de investigación de tipo descriptivo con trabajo de campo que inicia con un estudio de mercado, seguido de un estudio técnico de los requerimientos necesarios para la aplicación de modelo de economía circular en el plan de negocios, y finalizó con un análisis de viabilidad financiera. |
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