Plan de negocio para la producción de pulpa de fruta 100% natural en la empresa Frutao en la ciudad de Villavicencio, bajo un modelo de economía circular y criterios de sostenibilidad

El sector agricultor colombiano más precisamente el fruticultor es un escenario atractivo para desarrollar planes de negocio, esto debido a las condiciones climáticas y geográficas del país. Existen oportunidades latentes para emprender proyectos que aprovechen los recursos naturales disponibles per...

Full description

Autores:
Triana Murcia, Daniel Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/42691
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/42691
Palabra clave:
Environment
Fruit
Business
Creación de empresas
Estudios De Factibilidad
Desarrollo sostenible
Ingeniería ambiental
Tesis y disertaciones académicas
Economía circular
plan de negocios
sostenibilidad
medio ambiente
sector fruticultor
viabilidad de negocio
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia