Plan de negocio para la producción de pulpa de fruta 100% natural en la empresa Frutao en la ciudad de Villavicencio, bajo un modelo de economía circular y criterios de sostenibilidad
El sector agricultor colombiano más precisamente el fruticultor es un escenario atractivo para desarrollar planes de negocio, esto debido a las condiciones climáticas y geográficas del país. Existen oportunidades latentes para emprender proyectos que aprovechen los recursos naturales disponibles per...
- Autores:
-
Triana Murcia, Daniel Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/42691
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/42691
- Palabra clave:
- Environment
Fruit
Business
Creación de empresas
Estudios De Factibilidad
Desarrollo sostenible
Ingeniería ambiental
Tesis y disertaciones académicas
Economía circular
plan de negocios
sostenibilidad
medio ambiente
sector fruticultor
viabilidad de negocio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia