Propuesta de mejora del proceso productivo del café en la empresa Techo

El presente trabajo tiene como fin realizar una propuesta de mejora para los procesos productivos de Tostado, Molienda y Almacenamiento del Café, a partir del uso de las herramientas Lean Manufacturing para la empresa Techo del municipio de Chía-Cundinamarca. Las herramientas seleccionadas fueron: L...

Full description

Autores:
Castañeda Sánchez, Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/30134
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/30134
Palabra clave:
Lean Manufacturing
Diagnostics
Waste
Planning
Continuous improvement
Drinks and food - Coffee - Colombia
Coffee production
Drinks and food -- Coffee -- Colombia
Producción de café
Mejora de procesos
Bebidas y alimentos -- Café -- Colombia
Diagnostico
Desperdicios
Planeación
Mejora continua
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia