Propuesta de mejora del proceso productivo del café en la empresa Techo
El presente trabajo tiene como fin realizar una propuesta de mejora para los procesos productivos de Tostado, Molienda y Almacenamiento del Café, a partir del uso de las herramientas Lean Manufacturing para la empresa Techo del municipio de Chía-Cundinamarca. Las herramientas seleccionadas fueron: L...
- Autores:
-
Castañeda Sánchez, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/30134
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/30134
- Palabra clave:
- Lean Manufacturing
Diagnostics
Waste
Planning
Continuous improvement
Drinks and food - Coffee - Colombia
Coffee production
Drinks and food -- Coffee -- Colombia
Producción de café
Mejora de procesos
Bebidas y alimentos -- Café -- Colombia
Diagnostico
Desperdicios
Planeación
Mejora continua
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia