Estudio de factibilidad para conformar una empresa dedicada a la elaboración de alimentos saludables con un enfoque Cetogenico en Ocaña, Norte de Santander.

Con este proyecto se busca verificar la viabilidad de la creación de una línea de alimentación saludable orientado a un enfoque cetogénico, que cubra las necesidades de la población en general del municipio de Ocaña, para eso según la estructura planteada inicialmente se definió la problemática actu...

Full description

Autores:
Rizo León, Laura Cristina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/29590
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/29590
Palabra clave:
investigation
feasibility
wellness
ketogenic diet
health statistics
ketogenic foods
ketocis benefits
Especialización en Gestión para el Desarrollo Empresarial
Estudio de Mercado
Plan de negocio
investigación
factibilidad
bienestar
dieta cetogenica
estadisticas de salud
salud publica
alimentos cetogenicos
beneficios de la cetocis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia