Aplicación de la metodología de producción más limpia en establecimientos del sector de preparación de alimentos : caso de estudio municipio de Soatá, Boyacá.

La producción más limpia (PML) se define como la aplicación continua de opciones o estrategias ambientales a diferentes procesos, áreas, productos y servicios con el fin de aumentar su eficiencia de manera general y lograr la reducción de riesgos para la salud humana y el medio ambiente. La PML se p...

Full description

Autores:
Ibarra Aparicio, Jessica Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/23104
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/23104
Palabra clave:
Cleaner production, environmental impact, sanitary conditions, environmental indicators.
Cleaner production
environmental impact
Sanitary conditions
environmental indicators
Ingeniería ambiental
Impacto ambiental
Producción más limpia
Impacto ambiental
condiciones sanitarias
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia