Aplicación de la metodología de producción más limpia en establecimientos del sector de preparación de alimentos : caso de estudio municipio de Soatá, Boyacá.
La producción más limpia (PML) se define como la aplicación continua de opciones o estrategias ambientales a diferentes procesos, áreas, productos y servicios con el fin de aumentar su eficiencia de manera general y lograr la reducción de riesgos para la salud humana y el medio ambiente. La PML se p...
- Autores:
-
Ibarra Aparicio, Jessica Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/23104
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/23104
- Palabra clave:
- Cleaner production, environmental impact, sanitary conditions, environmental indicators.
Cleaner production
environmental impact
Sanitary conditions
environmental indicators
Ingeniería ambiental
Impacto ambiental
Producción más limpia
Impacto ambiental
condiciones sanitarias
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia