PRÁCTICAS DE ALIMENTACIÓN DE LA POBLACIÓN INDÍGENA DEL DEPARTAMENTO DE CHOCÓ

Objetivo: identificar las prácticas de conservación, manipulación, preparación y consumo de los alimentos de las comunidades indígenas del Departamento de Chocó.Materiales y métodos: se realizó un estudio cualitativo descriptivo de tipo exploratorio. Por una parte, se utilizó la revisión documental...

Full description

Autores:
Hernández Quirama, Andrea
Velasco Rangel, Claudia Milena
Oviedo Cáceres, María del Pilar
Mantilla Uribe, Blanca Patricia
Flórez García, Nieves Zoraida
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/37093
Acceso en línea:
http://revistas.ustabuca.edu.co/index.php/USTASALUD_ODONTOLOGIA/article/view/1728
http://hdl.handle.net/11634/37093
Palabra clave:
Rights
License
Derechos de autor 2018 UstaSalud