Proyecto para la creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá D.
La historia revela que cada país ha atravesado por formas de alimentación distinta. generalmente, cuando un país está en vías de desarrollo las personas que lo habitan tienden implementar conocimientos adquiridos frente algún plato vegetariano para el cuidado de la salud o alguna dieta frugal basada...
- Autores:
-
Salinas Sánchez C, Lina María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/13210
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/13210
- Palabra clave:
- Hábitos alimenticios
Administración de empresas
Estudio de factibilidad
Cocina vegetariana
Vegetarianismo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_6a7270fb282084571df44d9565497631 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/13210 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Proyecto para la creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá D. |
title |
Proyecto para la creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá D. |
spellingShingle |
Proyecto para la creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá D. Hábitos alimenticios Administración de empresas Estudio de factibilidad Cocina vegetariana Vegetarianismo |
title_short |
Proyecto para la creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá D. |
title_full |
Proyecto para la creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá D. |
title_fullStr |
Proyecto para la creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá D. |
title_full_unstemmed |
Proyecto para la creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá D. |
title_sort |
Proyecto para la creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá D. |
dc.creator.fl_str_mv |
Salinas Sánchez C, Lina María |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Rodríguez López, Gabriel Francisco |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Salinas Sánchez C, Lina María |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Hábitos alimenticios Administración de empresas Estudio de factibilidad Cocina vegetariana Vegetarianismo |
topic |
Hábitos alimenticios Administración de empresas Estudio de factibilidad Cocina vegetariana Vegetarianismo |
description |
La historia revela que cada país ha atravesado por formas de alimentación distinta. generalmente, cuando un país está en vías de desarrollo las personas que lo habitan tienden implementar conocimientos adquiridos frente algún plato vegetariano para el cuidado de la salud o alguna dieta frugal basada en vegetales (Sabaté, 2005) por ello el propósito del proyecto de gestión para el desarrollo empresarial, se basa fundamentalmente en la elaboración de un plan de negocio para la época actual, tratándose de un modelo innovador e independiente, como lo es Nutrirte Verde, un restaurante de comida vegetariana donde se ofrecen diferentes tipos y alternativas para la alimentación y nutrición sana, balanceada y baja en calorías; aquí se le ofrecerá al consumidor una carta de opciones veganas para que disfrute de un menú lleno de múltiples opciones para que así con su mejor elección tenga una experiencia única a la hora de alimentarse saludable. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2016-09 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-09-18T19:28:00Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-09-18T19:28:00Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de especialización |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/13210 |
dc.identifier.topographic.spa.fl_str_mv |
E.G.D.E. |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/13210 |
identifier_str_mv |
E.G.D.E. reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Duad |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización Gestión para el Desarrollo Empresarial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias y Tecnologías |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/13210/1/Salinalina2016.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/13210/2/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/13210/3/Salinalina2016.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
167d918dac8389f442d0211511e1ebe1 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7dc408367b15d0b37a35f4a3111912ac |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026202226098176 |
spelling |
Rodríguez López, Gabriel FranciscoSalinas Sánchez C, Lina María2018-09-18T19:28:00Z2018-09-18T19:28:00Z2016-09http://hdl.handle.net/11634/13210E.G.D.E.reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coLa historia revela que cada país ha atravesado por formas de alimentación distinta. generalmente, cuando un país está en vías de desarrollo las personas que lo habitan tienden implementar conocimientos adquiridos frente algún plato vegetariano para el cuidado de la salud o alguna dieta frugal basada en vegetales (Sabaté, 2005) por ello el propósito del proyecto de gestión para el desarrollo empresarial, se basa fundamentalmente en la elaboración de un plan de negocio para la época actual, tratándose de un modelo innovador e independiente, como lo es Nutrirte Verde, un restaurante de comida vegetariana donde se ofrecen diferentes tipos y alternativas para la alimentación y nutrición sana, balanceada y baja en calorías; aquí se le ofrecerá al consumidor una carta de opciones veganas para que disfrute de un menú lleno de múltiples opciones para que así con su mejor elección tenga una experiencia única a la hora de alimentarse saludable.History reveal that each country has been trough different forms of alimentation. Generally, when a country is in a path to development its habitants tend to implement acquired knowledge on health care or any frugal diet based on vegetable towards a vegetarian dish, because of this the purpose of the project of management for business development is fundamentally based in the elaboration of a business plan for the current time, being a new and independent model, like Nutrirte Verde is, a vegetarian food restaurant where different types and alternatives for healthy, balanced and low calories alimentation and nutrition are offered; here the consumer will be offered a menu of vegan options so that he can enjoy a menu filled of multiple options so that along with he’s best election he can have an unique experience at the time to healthfully feed himself.Especialista en Gestión para el Desarrollo Empresarialhttp://www.ustadistancia.edu.co/?page_id=3956Especializaciónapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásEspecialización Gestión para el Desarrollo EmpresarialFacultad de Ciencias y TecnologíasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Proyecto para la creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá D.Trabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de especializaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA DuadHábitos alimenticiosAdministración de empresasEstudio de factibilidadCocina vegetarianaVegetarianismoORIGINALSalinalina2016.pdfSalinalina2016.pdfapplication/pdf1311036https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/13210/1/Salinalina2016.pdf167d918dac8389f442d0211511e1ebe1MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/13210/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAILSalinalina2016.pdf.jpgSalinalina2016.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4370https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/13210/3/Salinalina2016.pdf.jpg7dc408367b15d0b37a35f4a3111912acMD53open access11634/13210oai:repository.usta.edu.co:11634/132102022-10-10 16:12:06.317open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |