Proyecto para la creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá D.
La historia revela que cada país ha atravesado por formas de alimentación distinta. generalmente, cuando un país está en vías de desarrollo las personas que lo habitan tienden implementar conocimientos adquiridos frente algún plato vegetariano para el cuidado de la salud o alguna dieta frugal basada...
- Autores:
-
Salinas Sánchez C, Lina María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/13210
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/13210
- Palabra clave:
- Hábitos alimenticios
Administración de empresas
Estudio de factibilidad
Cocina vegetariana
Vegetarianismo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia