Proyecto para la creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá D.

La historia revela que cada país ha atravesado por formas de alimentación distinta. generalmente, cuando un país está en vías de desarrollo las personas que lo habitan tienden implementar conocimientos adquiridos frente algún plato vegetariano para el cuidado de la salud o alguna dieta frugal basada...

Full description

Autores:
Salinas Sánchez C, Lina María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/13210
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/13210
Palabra clave:
Hábitos alimenticios
Administración de empresas
Estudio de factibilidad
Cocina vegetariana
Vegetarianismo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia