El contrato de franquicia celebrado con multinacionales del sector de alimentos y sus características como contrato de adhesión
En este trabajo se estudian los elementos del contrato de franquicia con multinacionales del sector de alimentos que lo caracterizan como un contrato de adhesión. Para ello, se estudian los principios legales que regulan el contrato de franquicia y su atipicidad, se compara la estructura jurídica de...
- Autores:
-
Melo Erazo, Luis Gabriel
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/17715
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/17715
- Palabra clave:
- franchise contract
adhesion contract
food sector
multinational
Contratos
Alimentos -- Legislacion
Comercio minorista
contrato de franquicia
contrato de adhesión
sector alimentos
multinacionales
- Rights
- openAccess
- License
- CC0 1.0 Universal