Centro de capacitación gastronómico para 450 personas entre 20 y 54 años, en Bucaramanga
En el presente libro, el lector podrá evidenciar el proceso y la metodología llevada a cabo para la consolidación del proyecto arquitectónico “Centro de capacitación gastronómico para 450 personas entre los 20 y 54 años, en Bucaramanga”; como propuesta de equipamiento urbano unificador que busca res...
- Autores:
-
Mateus Santos, Julián Fernando
García Hellal, María Gabriela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/3611
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11634/3611
- Palabra clave:
- Centros de educación
Arquitectura de interiores
Centro
Capacitación
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia