Centro de capacitación gastronómico para 450 personas entre 20 y 54 años, en Bucaramanga

En el presente libro, el lector podrá evidenciar el proceso y la metodología llevada a cabo para la consolidación del proyecto arquitectónico “Centro de capacitación gastronómico para 450 personas entre los 20 y 54 años, en Bucaramanga”; como propuesta de equipamiento urbano unificador que busca res...

Full description

Autores:
Mateus Santos, Julián Fernando
García Hellal, María Gabriela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/3611
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/3611
Palabra clave:
Centros de educación
Arquitectura de interiores
Centro
Capacitación
Gastronomía
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia