Investigación de mercados para la introducción de un nuevo producto de gelatina a base de flor de caléndula en Bucaramanga (Santander)

Realizar una investigación de mercados que permita determinar las características de la demanda y oferta, actual y futura, y la determinación de la conveniencia o no de la fabricación y venta de dicha gelatina. • El focus group como técnica de investigación cualitativa se utilizó con el fin de ident...

Full description

Autores:
Montes Mojica, Luis Hernando
Burgos Galvis, Robinson Sigifredo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/878
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/878
Palabra clave:
Gelatina
Caléndula
Alimentos funcionales
Mercados
Alimentación saludable
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia