Investigación de mercados para la introducción de un nuevo producto de gelatina a base de flor de caléndula en Bucaramanga (Santander)
Realizar una investigación de mercados que permita determinar las características de la demanda y oferta, actual y futura, y la determinación de la conveniencia o no de la fabricación y venta de dicha gelatina. • El focus group como técnica de investigación cualitativa se utilizó con el fin de ident...
- Autores:
-
Montes Mojica, Luis Hernando
Burgos Galvis, Robinson Sigifredo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/878
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11634/878
- Palabra clave:
- Gelatina
Caléndula
Alimentos funcionales
Mercados
Alimentación saludable
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia