Documentación e implementación de la norma NTC-ISO/IEC 17025 en el laboratorio bromatológico de la planta de concentrados de CAMPOLLO S.A.
El sector avícola ha venido evolucionando de manera favorable en los últimos años, lo que le ha permitido consolidarse dentro de la estructura actual de la economía colombiana logrando un crecimiento de 4,4% al cierre del año 2016 y que se proyecta para el año en curso un alza superior al 5%. [1] La...
- Autores:
-
Orozco Prado, Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/18226
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/18226
- Palabra clave:
- Poultry sector
Chicken processing
Ave de corral
Producto de origen animal
Prácticas industriales
Trabajo de campo
Sector avícola
Procesamiento de pollos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_666ff803a9564f812e5602c06d8136b8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/18226 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Documentación e implementación de la norma NTC-ISO/IEC 17025 en el laboratorio bromatológico de la planta de concentrados de CAMPOLLO S.A. |
title |
Documentación e implementación de la norma NTC-ISO/IEC 17025 en el laboratorio bromatológico de la planta de concentrados de CAMPOLLO S.A. |
spellingShingle |
Documentación e implementación de la norma NTC-ISO/IEC 17025 en el laboratorio bromatológico de la planta de concentrados de CAMPOLLO S.A. Poultry sector Chicken processing Ave de corral Producto de origen animal Prácticas industriales Trabajo de campo Sector avícola Procesamiento de pollos |
title_short |
Documentación e implementación de la norma NTC-ISO/IEC 17025 en el laboratorio bromatológico de la planta de concentrados de CAMPOLLO S.A. |
title_full |
Documentación e implementación de la norma NTC-ISO/IEC 17025 en el laboratorio bromatológico de la planta de concentrados de CAMPOLLO S.A. |
title_fullStr |
Documentación e implementación de la norma NTC-ISO/IEC 17025 en el laboratorio bromatológico de la planta de concentrados de CAMPOLLO S.A. |
title_full_unstemmed |
Documentación e implementación de la norma NTC-ISO/IEC 17025 en el laboratorio bromatológico de la planta de concentrados de CAMPOLLO S.A. |
title_sort |
Documentación e implementación de la norma NTC-ISO/IEC 17025 en el laboratorio bromatológico de la planta de concentrados de CAMPOLLO S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
Orozco Prado, Andrea |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Márquez Díaz, Manuel |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Orozco Prado, Andrea |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Poultry sector Chicken processing |
topic |
Poultry sector Chicken processing Ave de corral Producto de origen animal Prácticas industriales Trabajo de campo Sector avícola Procesamiento de pollos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Ave de corral Producto de origen animal Prácticas industriales Trabajo de campo |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Sector avícola Procesamiento de pollos |
description |
El sector avícola ha venido evolucionando de manera favorable en los últimos años, lo que le ha permitido consolidarse dentro de la estructura actual de la economía colombiana logrando un crecimiento de 4,4% al cierre del año 2016 y que se proyecta para el año en curso un alza superior al 5%. [1] La producción avícola depende de muchos factores como el conocimiento sobre el manejo de aves, los métodos para mantener una producción alta, la conservación de las aves en buen estado sanitario y la habilidad comercial para realizar la venta del producto en las mejores condiciones posibles. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-08-20T15:23:55Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-08-20T15:23:55Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Orozco Prado, A. (2017). Documentación e implementación de la norma NTC-ISO/IEC 17025 en el laboratorio bromatológico de la planta de concentrados de CAMPOLLO S.A. [Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/18226 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Orozco Prado, A. (2017). Documentación e implementación de la norma NTC-ISO/IEC 17025 en el laboratorio bromatológico de la planta de concentrados de CAMPOLLO S.A. [Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia. reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/18226 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bucaramanga |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Ingeniería Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería Industrial |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18226/1/2017andreaorozco1.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18226/2/2017andreaorozco2.rar https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18226/3/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18226/4/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18226/5/2017andreaorozco1.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fcb8572d6034d5dd910ad5d900af1236 2c22ea8e0f51214aadc7886f0bc193fd 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 a953e597f01f722d3055eeec6f57cc62 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026256774070272 |
spelling |
Márquez Díaz, ManuelOrozco Prado, Andrea2019-08-20T15:23:55Z2019-08-20T15:23:55Z2017Orozco Prado, A. (2017). Documentación e implementación de la norma NTC-ISO/IEC 17025 en el laboratorio bromatológico de la planta de concentrados de CAMPOLLO S.A. [Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia.http://hdl.handle.net/11634/18226reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl sector avícola ha venido evolucionando de manera favorable en los últimos años, lo que le ha permitido consolidarse dentro de la estructura actual de la economía colombiana logrando un crecimiento de 4,4% al cierre del año 2016 y que se proyecta para el año en curso un alza superior al 5%. [1] La producción avícola depende de muchos factores como el conocimiento sobre el manejo de aves, los métodos para mantener una producción alta, la conservación de las aves en buen estado sanitario y la habilidad comercial para realizar la venta del producto en las mejores condiciones posibles.The poultry sector has been evolving favourably in recent years, which has allowed it to consolidate within the current structure of the Colombian economy achieving growth of 4.4% at the end of 2016 and which is projected for the current year an increase s 5%. [1] Poultry production depends on many factors such as knowledge about bird management, methods to maintain high production, conservation of birds in good health and commercial ability to sell the product in the best possible conditions.Ingeniero IndustrialPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Ingeniería IndustrialFacultad de Ingeniería IndustrialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Documentación e implementación de la norma NTC-ISO/IEC 17025 en el laboratorio bromatológico de la planta de concentrados de CAMPOLLO S.A.Poultry sectorChicken processingAve de corralProducto de origen animalPrácticas industrialesTrabajo de campoSector avícolaProcesamiento de pollosTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BucaramangaORIGINAL2017andreaorozco1.pdf2017andreaorozco1.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1764461https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18226/1/2017andreaorozco1.pdffcb8572d6034d5dd910ad5d900af1236MD51metadata only access2017andreaorozco2.rar2017andreaorozco2.rarAnexosapplication/x-rar-compressed9212443https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18226/2/2017andreaorozco2.rar2c22ea8e0f51214aadc7886f0bc193fdMD52metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18226/3/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD53open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18226/4/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD54open accessTHUMBNAIL2017andreaorozco1.pdf.jpg2017andreaorozco1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6373https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18226/5/2017andreaorozco1.pdf.jpga953e597f01f722d3055eeec6f57cc62MD55open access11634/18226oai:repository.usta.edu.co:11634/182262022-10-10 16:56:15.404metadata only accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |